Больше Двух Говорят в СЛУХ !!!speed-rs писав:
Медведь я тебе предлагал Вариант мега жырный, ты знаешь о чем я)
Обсуждение резины
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Обсуждение резины
- Роман
- Понимающий

Я себе покупал когда то на рабочий Т5 правда покупал Ц -шку та которая грузовая. две зимы отгонял , водитель был доволен , правда может боялся разочаровать меня за мой выбор ))) но не один раз от него слышал что резина хорошая.Bruin писав:Собственно, хочу услышать мнение тех, кто пользовал данную марку шин, а именно LASSA, Турция. Честно говоря, скептически отношусь к турецким брендам, но при покупке нынешнего SHатуна досталась LASSA SNOWAYS ERA в 17 радиусе, вот такой рисунок:Собираюсь их продавать, несмотря на остаток 5-6 мм, ибо перехожу на зимний 16-й радиус. Отдаю предпочтение NOKIAN, но недавно узнал, что LASSA - это тот же Bridgestone, который достаточно приличный бренд. Вот нашел небольшое ОПИСАНИЕ компании. И стало интересно, кто-то пробовал? И как впечатления? Некоторую роль сыграл ценник, 215/65 R16 можно найти за 900+/- грн.SpoilerShow
90% что все-таки буду брать Нокиан, резина проверена не одной зимой, но глубокосидящая тяга к экспериментам вносит свои оставшиеся 10% на что-то еще...
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
у меня сейчас такая но не катал её, досталась от одноклубника sokol, он на ней зиму катал спроси у него.Роман писав:Я себе покупал когда то на рабочий Т5 правда покупал Ц -шку та которая грузовая. две зимы отгонял , водитель был доволен , правда может боялся разочаровать меня за мой выбор ))) но не один раз от него слышал что резина хорошая.Bruin писав:Собственно, хочу услышать мнение тех, кто пользовал данную марку шин, а именно LASSA, Турция. Честно говоря, скептически отношусь к турецким брендам, но при покупке нынешнего SHатуна досталась LASSA SNOWAYS ERA в 17 радиусе, вот такой рисунок:Собираюсь их продавать, несмотря на остаток 5-6 мм, ибо перехожу на зимний 16-й радиус. Отдаю предпочтение NOKIAN, но недавно узнал, что LASSA - это тот же Bridgestone, который достаточно приличный бренд. Вот нашел небольшое ОПИСАНИЕ компании. И стало интересно, кто-то пробовал? И как впечатления? Некоторую роль сыграл ценник, 215/65 R16 можно найти за 900+/- грн.SpoilerShow
90% что все-таки буду брать Нокиан, резина проверена не одной зимой, но глубокосидящая тяга к экспериментам вносит свои оставшиеся 10% на что-то еще...
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А ты догадайся!Роман писав:Больше Двух Говорят в СЛУХ !!!speed-rs писав:
Медведь я тебе предлагал Вариант мега жырный, ты знаешь о чем я)
Володя меня соблазняет на 3, а в дальнейшем на 4, 5 комплектов резины и дисков.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
А еще все что выше написано в 16, 17, 18 и 19 радиусах....Bruin писав:А ты догадайся!Роман писав:Больше Двух Говорят в СЛУХ !!!speed-rs писав:
Медведь я тебе предлагал Вариант мега жырный, ты знаешь о чем я)![]()
Володя меня соблазняет на 3, а в дальнейшем на 4, 5 комплектов резины и дисков.Шип, не шип, летняя, демисезонная, парадно-выгребная, внедорожная... А я сопротивляюсь, хочу просто 2 комплекта, хорошую зимнюю нешиповку, мне достаточно, ну и летнюю, естественно.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Роман
- Понимающий

speed-rs писав:А еще все что выше написано в 16, 17, 18 и 19 радиусах....Bruin писав: А ты догадайся!![]()
Володя меня соблазняет на 3, а в дальнейшем на 4, 5 комплектов резины и дисков.Шип, не шип, летняя, демисезонная, парадно-выгребная, внедорожная... А я сопротивляюсь, хочу просто 2 комплекта, хорошую зимнюю нешиповку, мне достаточно, ну и летнюю, естественно.
Spoiler
Show
Резиноманьяки , можно завод в БЦ выкупить 
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Всем доброго здоровичка, откатал я со своим прежним Форестером три зимы на Нокии Хакке - полёт нормальный. Вот решил остановить выбор на этих шинах, - почитал http://shina.com.ua/bridgestone__blizzak_dm-v1.html, отзывы вроде бы ноормальные, тем более у моего Кума на Паджерике стоять Бриджи - говорил, что рулится отлично.
Да, ещё в сезоне 2013-2014 года Бридж вот такие шины представляет - ссылка о тесте этих шин http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgest ... k_VRX_test
Может кому интересно будет...
Да, ещё в сезоне 2013-2014 года Бридж вот такие шины представляет - ссылка о тесте этих шин http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgest ... k_VRX_test
Может кому интересно будет...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Такой рисунок как у Бриджа (особенно VRX) для наших зим не годится. На укатанном снегу они ведут себя отлично, НО на снежной каше это ЛЫЖИ. Для наших зим нужна "ёлка"
Катал Blizzak WS-60 (там лёгкая ёлочка) - резина понравилась до 50% износа, потом не очень.
Сейчас катаю Blizzak Revo GZ - на снежной каше никакая
Катал Blizzak WS-60 (там лёгкая ёлочка) - резина понравилась до 50% износа, потом не очень.
Сейчас катаю Blizzak Revo GZ - на снежной каше никакая
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Катал Toyo Tranpath S1, остались положительный впечатления, но после 50 км/ч на асфальте поет высоко частотным воем.
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
А какие мнения и отзывы будут о зимней резине Toyo Snowprox 5953, кто то "юзает" такую?
интересуют практические отзывы владельцев, за ранее спс.
интересуют практические отзывы владельцев, за ранее спс.
Форестер_2,5АТ_MY 2011