Установка 800 евро с вариатором, расход пока не скажу, но я думаю что будет небольшой, напишу как выкатаю бак. Сегодня катался целый день, ощущение как бутто на 98 еду, однозначно лучше чем 95 с ТНК.Узнавал у официалов, ремонт двигателя с прогоревшими клапанами обходится примерно 17000грн, так что даже если не повезет в проиграше не буду. ТО ГБО 250 грн, каждое четвертое 400грн.Anton Oprya писав:у меня на бензе 8 средний, город 9 трасса около 7,5 по компу все
по факту может на немного больше
но меня именно про форестер sj с fb20 было интересно
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
форовод
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Эдуард
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
А че четвертое больше резинки прокладки меняют? Где ставил? А почему не будешь в проиграше?? 1600 куе не большие деньги? Если правильно настроино с вариатором то ничего клапанам не будет! Советую поставить масленую капельницу! Кстати где ставил?
Тебе вариатор поставили сразу???Это не правильно...
-
форовод
- Новичок

Фильтр грубой очистки меняется раз в 40 тыс. Ставил ЧП Шкода в Днепропетровске возле тц Дафи.По поводу капельницы, что то я непойму как с неё масло попадет во все цилиндры да еще и на опозитном двигателе. При настройке сначала настроили гбо а потом задали углы корекции вариатора, где тут неправильно подскажи?jekasbalto писав:А че четвертое больше резинки прокладки меняют? Где ставил? А почему не будешь в проиграше?? 1600 куе не большие деньги? Если правильно настроино с вариатором то ничего клапанам не будет! Советую поставить масленую капельницу! Кстати где ставил?
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
через впускной коллектор. капает не на клапан, капает в воздух поступающий в цилиндры.форовод писав:По поводу капельницы, что то я непойму как с неё масло попадет во все цилиндры да еще и на опозитном двигателе.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
-
jekasbalto
- Участник

Начтроили все в один день или сначала гбо проехал 599-1000 км и затем вариатор?форовод писав:Фильтр грубой очистки меняется раз в 40 тыс. Ставил ЧП Шкода в Днепропетровске возле тц Дафи.По поводу капельницы, что то я непойму как с неё масло попадет во все цилиндры да еще и на опозитном двигателе. При настройке сначала настроили гбо а потом задали углы корекции вариатора, где тут неправильно подскажи?jekasbalto писав:А че четвертое больше резинки прокладки меняют? Где ставил? А почему не будешь в проиграше?? 1600 куе не большие деньги? Если правильно настроино с вариатором то ничего клапанам не будет! Советую поставить масленую капельницу! Кстати где ставил?
-
форовод
- Новичок

Начтроили все в один день или сначала гбо проехал 599-1000 км и затем вариатор?[/quote]
Все в один день, но окончательная настройка будет через 1000 км, нужно форсункам приработаться. По поводу масленки сказали что не нужна, так как на больших оборотах и под большой нагрузкой идет допрыск бензина
Все в один день, но окончательная настройка будет через 1000 км, нужно форсункам приработаться. По поводу масленки сказали что не нужна, так как на больших оборотах и под большой нагрузкой идет допрыск бензина
-
jekasbalto
- Участник

Все в один день, но окончательная настройка будет через 1000 км, нужно форсункам приработаться. По поводу масленки сказали что не нужна, так как на больших оборотах и под большой нагрузкой идет допрыск бензина[/quote]форовод писав:Начтроили все в один день или сначала гбо проехал 599-1000 км и затем вариатор?
После 4500 лучше тока бензин если совместно то это плохо... Масляння капельница хуже не сделает так как газ сам по себе очень сушит.... И УОЗ на это не как не повлияет... Дело ваше конечно но не такие уж большие деньги....
-
форовод
- Новичок

На счет капельницы еще подумаю. Вспомнил что один из установщиков сказал, что масло либо сгорает в цилиндре либо попадает на катализатор, который у субару сразу за колекторм, что может его ухайдакать. Вобщем нужно разбираться, если есть опыт, делитесь.
-
форовод
- Новичок

Обнаружился интересный бок с показаниями уровня топлива, при работе на газу уровень бензина снижаетя и загорается лампочка, залил 10 литров и датчик снова показал почти пол бака. Если готовые решения как заставить мозги сверить показания с положением поплавка в баке?
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
это косяк установщиков, имхо.форовод писав:Обнаружился интересный бок с показаниями уровня топлива, при работе на газу уровень бензина снижаетя и загорается лампочка, залил 10 литров и датчик снова показал почти пол бака. Если готовые решения как заставить мозги сверить показания с положением поплавка в баке?
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем