СТО Днепропетровска
- Лисник
- Участник

- My car: пока Skoda VRS
- Меня зовут: Ростислав
- Card Number: 87
- Контактна інформація:
Re: СТО Днепропетровска
жесть, сколько их знаю ни когда б ни подумал.
-
Sa_Tan
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 299
ну...бывает и хуже. Для улучшения сна, подъехал к ним на следующий день и проверил уровень масла в коробке(взяли 35грн
. Уровень оказался в норме, но чувствовал себя не комфортно по итогу...если бы еще не кожаный диван и горячие обеды, то... 
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll
- Mazay
- Участник

- My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 96
Никогда б ни подумал что?Лисник писав:жесть, сколько их знаю ни когда б ни подумал.
Более чем 4-х летний опыт знакомства с Димой и Евгением (менеджеры СЦ - Субару сначала на Набережной, потом на Аэропортовской), а также полное отсутствие уверенности в том, что мой опыт автомобилиста может позволить мне , к примеру, игнорировать их рекомендации, позволяет мне констатировать на сегодняшний день один простой факт - моя машинка (при пробеге 180 тыс) полностью "здорова", и я не считаю, что Субару - дорогие в обслуживании машины. И последнее - полностью заслуга этих двоих ребят. Лишнего они не посоветуют.
Как подтверждение - и в замене сальника коленвала у нашего товарища необходимости не возникло, и масло "на уровне" оказалось, и лишаки в багажнике....И зразы в кафешке там очень вкусные....А ведь бывает и по-другому. Друзья, я уже неделю без сигарет. Поверьте, даже воробьи как-то б...дь не так прыгают в эту неделю...Но я держусь
-
Sa_Tan
- Новичок

Действительно, все познается в сравнении. Я водитель со стажем и то что на СТО в основном работают "шаманы", нахватавшиеся отрывочного опыта за наш счет - это факт неоспоримый. Данный случай - приятное исключение из правил. Может быть первый пост с отзывом и выглядел устрашающе, но по прошествии времени, вижу что в принципе СТО нормальное. Сервис на высоте, культура производства присутствует, ну а долго ковырялись - ну наверное по делу. Так что на ближайшее время на них наверное и остановимся. Андрей, еще раз отдельное спасибо за протекцию. Насчет бросил курить - молодца
,
держись.
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Spoiler
Show
Андрюха-воробьи на этой неделе реально не так блин прыгают
P.C.На счет сигарет-красава,держись
P.C.На счет сигарет-красава,держись
- Лисник
- Участник

- My car: пока Skoda VRS
- Меня зовут: Ростислав
- Card Number: 87
- Контактна інформація:
Mazay писав: Друзья, я уже неделю без сигарет.Но я держусь
сам бросил, 30мая был год как я не курю. Курил 25 лет по 1,5/2 пачки в день, в один момент взял и бросил сам без ничего. Мазай вам нужно продержаться 3 месяца, так как клетки в организма обновляюЦа каждые 90 дней. Мне и снилось что я курю. Но я выдержал, и не жалею. для инфы глянь те клипы: дело табак, и Технология спаивания государством.Sa_Tan писав: Насчет бросил курить - молодца,
держись.
- Клаузевиц
- Новичок

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Есть такая контора DCS,они переехали в район Южного вокзала, я у них делал такие работы.Ну или как вариант Субару Украина(оффы) на Аэропортортской.Клаузевиц писав:Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.
Заранее благодарен
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
+1Кузьмич писав:Есть такая контора DCS,они переехали в район Южного вокзала, я у них делал такие работы.Ну или как вариант Субару Украина(оффы) на Аэропортортской.Клаузевиц писав:Друзья, прошу посоветовать, где можно качественно решить вопросы электроники. Например, установить доп оборудование (профессиональные работы по электро монтажу, аккуратная разборка+сборка салона, без слома клипс и т.п.), поменять перегоревшие светодиоды на кнопках салона.
Заранее благодарен
Присоединяюсь к Кузьмичу ! 4e года назад обращался к DCS'ам - работают хорошо, аккуратно как впрочем и официалы - за не имением других вариантов ( друзья + ящик пива в теплом гараже = шумка, ксенон, полировка, аудио, видео, car pc... ) ехать только к ним.
-
Sa_Tan
- Новичок

Тоже вопрос актуален: собираюсь ставить камеру заднего вида, навигатор и т.д....буду Диме звонить с Аэропортовской наверное. Ток мне там кроме рук еще и светлая голова нужна, чтоб присоветовала набор железа и его совместимость с имеющейся на машине "головой", во как...Потянут официалы?