Хаус, при чем в этой ситуации твоя истерика про Форестер Клуб?Dr.House писав: Я поддержу мужиков с Гаранта 8)
В Гнили на форестер клюбе и перенесеном сюда триппере не вижу надобности....разтрепываетесь,жалуйтесь,плачьте,скулите там где Олег Бог и царь.Скидывайте ссылку на душетерзания и жалость к деньгам с Форестер клуба к нам в черный список.Максимум....Здесь больше не нужно 8) .
Теперь по существу..
Гарант-не партнер клуба и не имеет нишевой партнерской ветки...И не претендует на Субаровский Клюбный Сервис.Во всяком случае здесь.На Клуб Субару точка ком.
Ваши отношения между собой Гарант-турбоФорь -это ваши отношения.Интимные 8)
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
Интернет-Задрота -да,мужика нет 8)
Надо быть гнилым до мозга костей чтобы через два года выставлять себя терпилой и в подписи ставить ссылку на тему,везде скулить,везде плакать,везде срать бездоказательств,,, айяйяй...через два года турбомотора и обслуживания его нипонятно где........
Твитертема-предел мужеподобности но не мужества...
Это Гниль Недруже. :bad: Гниль. :bad: Гнилая, вонючая,недоказуемая,старая,с выжившим сроком годности и гарантии,не достойная МУЖИКА на Субару,но достойная бабы базарной 8)
Это как у вас на форуме чувак подключенный регистратор с микрофоном оставил на сервисе :bad: ..поищи...Форь 98 года.А потом фразы из уст слесарей выложил 8) Тоже гниль-но ты гнилее 8)
Для меня Гарант автотехник-не конкуренты,не партнеры,не друзья. 8)
Но когда ссут на колесо знакомого незаслуженно и просроченно-вступлюсь.
Ибо не справедливо такое массированное недоказанное выставление.Не доказанное.
Для меня лично Атомик,Билык .гаражи киев онлайн в два этажа для мажоров или нет и с отсутствием парковки и туалета и документооборота в виде чеков и иже с ними не указ.(Для тех кого устраивает-РеБят ,высказ имхо 4года назаднее)И их ведикт на губах без бумаги и печатей.Имхо-это ихнее имхо и не более. 8)
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
Его слесаря-но тут жеж его Сервис,не посторонний,КлЮЮЮбный,профессиональный нихрена себешный!!!!
Ухты,ахты,клевая.,редкая...даже уровень масла никто не проверял.Зато отслюнявил ..сколько сказал Бог.Снизошедший.Немного-но лучше б 8) м ого но было б за што 8)
Мне тоже надо было по при езду в Донецк предьявлять ?????И везде срать плачем???Не,я МУЖИК а не баба.
Их мнение-это их мнение,документально не подтвержденное.
Макс уже об этом говорил 8) Чи не адепты и эталоны.Для меня во всяком случае.
Бачилы очи что купувалы??? Я б ее и с стучащим мотором забрал.Забрал и счастлив.Но не о моем авто то речь...
Это я все к чему???
А к тому что если Ты Мужик с яйцами-то убери все тварьство это с форумов,поставь в голове галочку жизненного опыта и иди дальше по жизни,не делая так.Ибо жизнь-она многогранна до невозможности...............И витиевата до охрененности.
При чём твоя история с Ваззой 4-х летней давности?
Этим ты себя именно так и охарактеризовал:
Dr.House писав:
...
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
Интернет-Задрота -да,мужика нет 8)
Надо быть гнилым до мозга костей чтобы через два года выставлять себя терпилой и в подписи ставить ссылку на тему,везде скулить,везде плакать,везде срать бездоказательств,,, айяйяй...через два года турбомотора и обслуживания его нипонятно где........
Твитертема-предел мужеподобности но не мужества...
Это Гниль Недруже. :bad: Гниль. :bad: Гнилая, вонючая,недоказуемая,старая,с выжившим сроком годности и гарантии,не достойная МУЖИКА на Субару,но достойная бабы базарной 8)
....