Я так понимаю, что по процедуре постанова заполняется после полного заполнения протокола со всеми подписями. И этот вариант может не сработать.animator73 писав:как вариант указать в протоколе , что сотрудник ГАИ отказался выдать постанову на месте...
Дискусии, прения
- Cheburator
- Понимающий

- My car: Forester04 2.0XT AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 221
Re: новая практика штрафования, протокол без постановы
- animator73
- Участник

- My car: forester 2.0X 2003г
- Меня зовут: валера
- Card Number: 0
во время заполнения можно поинтересоваться , будет ли выдана на руки постанова,ну как вариант. Я просто процедуру не помню,давно не заполнял..
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Как вариант можно попробовать в пояснениях на всякий случай написать: "...прошу видати постанову про притягнення до адмін. відповідальності на місці скоєння порушення." Тогда указать в постанове что водитель отказался ее получать на месте будет труднее.
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Совсем не давно, выписали протокол, без постановы, мотивируя тем, что превышение свыше 50км/ч и дело будет направленно в суд, вроде суд должен сам принимать решение о сумме штрафа...
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
В этом они правыVan писав:Совсем не давно, выписали протокол, без постановы, мотивируя тем, что превышение свыше 50км/ч и дело будет направленно в суд, вроде суд должен сам принимать решение о сумме штрафа...
А вот если в суд прийдешь, ходатайство напишешь (если без фото, видео), то суд вероятно дело закроет.
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
У меня все сложнее. Трукам - лазерный измеритель скорости... Вроде порешали на высшем уровне, не должны ругать...Авиатор писав:В этом они правыVan писав:Совсем не давно, выписали протокол, без постановы, мотивируя тем, что превышение свыше 50км/ч и дело будет направленно в суд, вроде суд должен сам принимать решение о сумме штрафа...![]()
А вот если в суд прийдешь, ходатайство напишешь (если без фото, видео), то суд вероятно дело закроет.
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
- podvoh
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Oleg
Трукам пока не имеет сертификации в Украине, ментам разрешено использовать его только в тестовом режиме.Van писав: У меня все сложнее. Трукам - лазерный измеритель скорости... Вроде порешали на высшем уровне, не должны ругать...
Если оспорить протокол 100% отбиться от штрафа!