мы знали что ты великодушен
мы ждём тебя

Crazy_Rose писав:Всем Привет !
а вот и Мы с лёгенького отпуска !
а тут такое...
Даже не знаю с чего начать..
1. На самом деле только недельку как мы вернулись с Затоки.
Вернувшись дал себе обещание.. работать работать работать... дома ещё капитальный ремонт на свою голову затеял.. Но увидив что у Вас тут происходит не могу .. ну просто ну никак не могу остаться в стороне !
пришол увидил победил - короче Мы с Вами!
2. предлагаю выежать не поздно дабы не тратить пол дня на дорогу.. а лутше потратить наи покатушки-загребушки ! Последнее время я зачастил в Одессу.. обычно выежал в 4 утра.. + в итоге пока заправки перекурки маркеты.. табличка со словом "Киев" была в зеркале заднего вида обычно не раньше 5 утра.
3. В связи с тем что я так и не добрался до своего кардана.. буду ехать не более чем 130 (полет нормальный и отличный) а вот при 140 начинается небольшая вибрация по кузову из за подвестного.. (а замена кардана в ближайший месяц не светит так как и дома разруха с ремонтом) ну и менять буду кАнечно же в Одессе !![]()
Так что увы рядом с вами низко лететь не буду..![]()
4. В состав экипажа Турбо-Форя входит 4 тела (я с коФечкой и 2 тела мечтающих о Форике на будущие) !
Надеюсь ни кто и ни что не помешает нам до выходных в этом деле !

Судя по количеству, таки да, но нас это ничуть не смущает:)))))Petrovich писав:Вот и еще добавилось народу на вторую поездку......![]()
![]()
Будем считать, что в эту субботу едет разведгруппа ...