Карантин в школах и садиках г. Киев
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
ОК, не будем слушать и не будем читать... На заборах тоже пишут!Dim писав:Дорогие милые мои одноклубники
забейте
не слушайте этот бред из рупоров СМИ и нашего доблестного ....
Тогда где смысл всех этих предоставляемых ссылок и перекопированных статтей с других ресурсов? Это ведь тоже СМИ. Ведь кому-то это выгодно?! (Не мои слова).
Люди, ну при чём здесь Позор? Солнце, из всего описанного ты всё делаешь правильно для того, чтобы предостеречь себя и карапузикаLisa писав: ...10 минут позора в маске лучше чем неделя дома с гриппом или прочей сезонной заразой!
А оправдываться перед кем-то за ношение ВМП - это глупо.
Может кто-то ещё из "реалистов" скажет, что Секс в презервативе - это позорно?!!!
Так вот это ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО!!! И если предостеречься, то это говорит только о взрослом обдуманном поступке, а не о максималистском веянии загулявшей юности! ИМХО.
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
-
Dim
- Основатель Клуба
а кто из наших пользователей прочитал статью по первой ссылке
прочитал до конца?
кто автор?
и что написано в самом конце?

прочитал до конца?
кто автор?
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635.
Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона.
В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники!
197693274 дома
197693274 дома
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Повторюсь ещё раз:
И зачем тогда давать ссылки, если это всё СМИ, всё заказное и т.п....???Panther писав: Как по мне тот же масочный режим - это очень хорошая практика для всех. Так бы каждый год во время сезонного заболевания гриппа!!!![]()
Spoiler
Show
Говорили-балакали, сіли та й заплакали!
Или как? Надо выйти на улицу, окружить себя толпой народу и сказать "Чихайте на меня!"? А там что будет то будет?
Ей Богу бесстрашные люди!
Или как? Надо выйти на улицу, окружить себя толпой народу и сказать "Чихайте на меня!"? А там что будет то будет?
Ей Богу бесстрашные люди!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
-
Dim
- Основатель Клуба
может быть, когда нибудь
мы все научимся читать "между строк"....
а выводы?
Выводы каждый делает для себя сам!
мы все научимся читать "между строк"....
а выводы?
Выводы каждый делает для себя сам!
197693274 дома
197693274 дома
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Правда о свинном гриппе - доктор Комаровский
http://play.ukr.net/videos/show/key/316 ... dfe987994/
http://play.ukr.net/videos/show/key/316 ... dfe987994/
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Димочка, при всем уважении...эта статья, как и многие другие - кувыркает факты, как ей выгодно. В этом и суть СМИ. Прокрути ленты новсотей - Обама месяц назад чуть не объявил в США чрезвычайное положение в связи со свиным гриппом. Ничего себе "никакой паники"!Dim писав: а кто из наших пользователей прочитал статью по первой ссылке
прочитал до конца?
кто автор?
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635.
Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона.
В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники!
Разница между обычным гриппом и этим (сейчас калифорнийским, два года назад - птичий и т.п.), в том, что это практически неизвестная мутирующая форма. Которую трудно лечить на запущенных стадиях. А обычными формами гриппа люди в мире заболевают (и, к сожалению, умирают) из-за уровня бедности/доступности медицины в стране и по беспечности и часто глупости (типа, сам себя излечу).
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
Вы не совсем правы -Lisa писав: Разница между обычным гриппом и этим (сейчас калифорнийским, два года назад - птичий и т.п.), в том, что это практически неизвестная мутирующая форма. Которую трудно лечить на запущенных стадиях. А обычными формами гриппа люди в мире заболевают (и, к сожалению, умирают) из-за уровня бедности/доступности медицины в стране и по беспечности и часто глупости (типа, сам себя излечу).
Ну и птичий грипп обычным никак не является. Смертность у птичьего гриппа - 60%.Wikipedia писав:В 1997 году Институт Молекулярной Патологии Армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад. Этот образец позволил ученым в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года. Вирус испанки оказался менее летальным, чем H5N1. Ученые установили что вирус, проникая глубоко в легочную ткань человека, влечет за собой тип пневмонии, которая способствует смерти молодого и здорового человека. Эпидемии H1N1 повторялись в Азии в 1957 и 1968 годах. Эпидемическая волна 1957 г. имела строго моноэтиологический характер, и более 90 % заболеваний было связано с вирусом гриппа H2N2. Пандемия Гонконгского гриппа развивалась тремя волнами (1968, 1969 и 1970 гг.) и была вызвана вирусом серотипа H3N2.
21 февраля 2001 ряд ученых решили провести генетическое исследование вируса испанки. Они считали, что своеобразность клинической картины болезни, наличие разнообразных осложнений, появление случаев заболевания с картиной общей тяжелой интоксикации и, наконец, большая смертность среди больных легочными формами — все это заставляло врачей думать, что перед ними не обычная инфлюэнца, а совершенно новая ее форма. Такая точка зрения держалась до расшифровки генома вируса «испанки» в конце XX столетия, но с таким трудом добытое знание поставило исследователей в тупик — оказалось, что убийца десятков миллионов человек не имел серьезных отличий от известных сегодня менее опасных пандемических штаммов вируса гриппа ни по одному гену.
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
формацевты и СМИ хорошо заработают 
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
Вот еще до кучи статья Соловьева, того что ведет передачку российскую "К барьеру"