Карантин в школах и садиках г. Киев

флуд, оффтоп, юмор ...
Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Re: Карантин в школах и садиках г. Киев

Повідомлення Dim » 06 листопада 2009, 11:13

почитайте чуть чуть тут и тут
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

Panther
Участник
Участник
My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
Меня зовут: Алёна
Card Number: 79

Повідомлення Panther » 06 листопада 2009, 13:42

Dim писав:Дорогие милые мои одноклубники
забейте
не слушайте этот бред из рупоров СМИ и нашего доблестного ....
ОК, не будем слушать и не будем читать... На заборах тоже пишут! dy.gif]
Тогда где смысл всех этих предоставляемых ссылок и перекопированных статтей с других ресурсов? Это ведь тоже СМИ. Ведь кому-то это выгодно?! (Не мои слова).

Lisa писав: ...10 минут позора в маске лучше чем неделя дома с гриппом или прочей сезонной заразой!
Люди, ну при чём здесь Позор? Солнце, из всего описанного ты всё делаешь правильно для того, чтобы предостеречь себя и карапузика fn.gif
А оправдываться перед кем-то за ношение ВМП - это глупо.

Может кто-то ещё из "реалистов" скажет, что Секс в презервативе - это позорно?!!! icon_swoon

Так вот это ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО!!! И если предостеречься, то это говорит только о взрослом обдуманном поступке, а не о максималистском веянии загулявшей юности! ИМХО.
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

Dim
Основатель Клуба

Повідомлення Dim » 06 листопада 2009, 16:06

а кто из наших пользователей прочитал статью по первой ссылке
прочитал до конца?

кто автор?
и что написано в самом конце?
ТОЛЬКО ЦИФРЫ

По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635.

Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона.

В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники!
*ZABIYAKA*
197693274 дома

Panther
Участник
Участник
My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
Меня зовут: Алёна
Card Number: 79

Повідомлення Panther » 06 листопада 2009, 17:10

Повторюсь ещё раз:
Panther писав: Как по мне тот же масочный режим - это очень хорошая практика для всех. Так бы каждый год во время сезонного заболевания гриппа!!! icon_hallo
И зачем тогда давать ссылки, если это всё СМИ, всё заказное и т.п....???
Spoiler
Show
Говорили-балакали, сіли та й заплакали!
Или как? Надо выйти на улицу, окружить себя толпой народу и сказать "Чихайте на меня!"? А там что будет то будет?
Ей Богу бесстрашные люди! icon_acute7
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

Dim
Основатель Клуба

Повідомлення Dim » 06 листопада 2009, 18:31

может быть, когда нибудь
мы все научимся читать "между строк"....

а выводы?
Выводы каждый делает для себя сам!
197693274 дома

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 07 листопада 2009, 14:39

Правда о свинном гриппе - доктор Комаровский
http://play.ukr.net/videos/show/key/316 ... dfe987994/
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Lisa
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0 turbo, 2004
Меня зовут: ALisa
Card Number: 45
Контактна інформація:

Повідомлення Lisa » 09 листопада 2009, 00:15

Dim писав: а кто из наших пользователей прочитал статью по первой ссылке
прочитал до конца?

кто автор?
и что написано в самом конце?
ТОЛЬКО ЦИФРЫ

По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635.

Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона.

В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники!
*ZABIYAKA*
Димочка, при всем уважении...эта статья, как и многие другие - кувыркает факты, как ей выгодно. В этом и суть СМИ. Прокрути ленты новсотей - Обама месяц назад чуть не объявил в США чрезвычайное положение в связи со свиным гриппом. Ничего себе "никакой паники"!
Разница между обычным гриппом и этим (сейчас калифорнийским, два года назад - птичий и т.п.), в том, что это практически неизвестная мутирующая форма. Которую трудно лечить на запущенных стадиях. А обычными формами гриппа люди в мире заболевают (и, к сожалению, умирают) из-за уровня бедности/доступности медицины в стране и по беспечности и часто глупости (типа, сам себя излечу). :o
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova

Maksut
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X 2009
Меня зовут: Макс
Card Number: 0

Повідомлення Maksut » 09 листопада 2009, 17:13

Lisa писав: Разница между обычным гриппом и этим (сейчас калифорнийским, два года назад - птичий и т.п.), в том, что это практически неизвестная мутирующая форма. Которую трудно лечить на запущенных стадиях. А обычными формами гриппа люди в мире заболевают (и, к сожалению, умирают) из-за уровня бедности/доступности медицины в стране и по беспечности и часто глупости (типа, сам себя излечу). :o
Вы не совсем правы -
Wikipedia писав:В 1997 году Институт Молекулярной Патологии Армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад. Этот образец позволил ученым в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года. Вирус испанки оказался менее летальным, чем H5N1. Ученые установили что вирус, проникая глубоко в легочную ткань человека, влечет за собой тип пневмонии, которая способствует смерти молодого и здорового человека. Эпидемии H1N1 повторялись в Азии в 1957 и 1968 годах. Эпидемическая волна 1957 г. имела строго моноэтиологический характер, и более 90 % заболеваний было связано с вирусом гриппа H2N2. Пандемия Гонконгского гриппа развивалась тремя волнами (1968, 1969 и 1970 гг.) и была вызвана вирусом серотипа H3N2.
21 февраля 2001 ряд ученых решили провести генетическое исследование вируса испанки. Они считали, что своеобразность клинической картины болезни, наличие разнообразных осложнений, появление случаев заболевания с картиной общей тяжелой интоксикации и, наконец, большая смертность среди больных легочными формами — все это заставляло врачей думать, что перед ними не обычная инфлюэнца, а совершенно новая ее форма. Такая точка зрения держалась до расшифровки генома вируса «испанки» в конце XX столетия, но с таким трудом добытое знание поставило исследователей в тупик — оказалось, что убийца десятков миллионов человек не имел серьезных отличий от известных сегодня менее опасных пандемических штаммов вируса гриппа ни по одному гену.
Ну и птичий грипп обычным никак не является. Смертность у птичьего гриппа - 60%.

jaroslavas
Понимающий
Понимающий
My car: Legacy 1994
Меня зовут: Ярка
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення jaroslavas » 09 листопада 2009, 18:46

формацевты и СМИ хорошо заработают [icon_thumbup2

Maksut
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X 2009
Меня зовут: Макс
Card Number: 0

Повідомлення Maksut » 09 листопада 2009, 20:18

Вот еще до кучи статья Соловьева, того что ведет передачку российскую "К барьеру"

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”