Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
c0les0
Новичок
Новичок
My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
Меня зовут: Макс
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Повідомлення c0les0 » 30 травня 2014, 00:19

mercurio писав:
c0les0 писав:Мы уже имеем читать или тока учимся? ))) я про экспертов не зря сказал. Вазза/Олег записался в эксперты?
Ты сообщение Хауса читал на одном форуме или на двух? До сих пор не дошло? Поясни мне пожалуйста каким боком в его страдальческой тираде в теме про гарант-автотехник оказался Вазза, Олег и форестер клуб.
Он приводил пример из своей ситуации, не более. К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.

V12
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT

Повідомлення V12 » 30 травня 2014, 00:23

Mad Max писав:Я за пивом и попкорном...
И на меня возьми, а я 3д очки захвачу ))))))

PokerStar
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Руслан

Повідомлення PokerStar » 30 травня 2014, 00:30

Ребята, чет мы от темы отходим??))
Где диагностика ?
ТС где она???!!!!
Тебе что там "Войну и Мир" отправляют по факсу?

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 30 травня 2014, 00:30

c0les0 писав:Он приводил пример из своей ситуации, не более.
Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.
Сначала он пишет что:
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
а потом пишет
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
То есть он вспомнил историю свою 4х летней давности, накидал говна на ваззу, а после этого говорит что он мужик и молчал. Это как понимать? Только что перестал быть мужиком после 4х лет молчания? Или это не считается потому что отдельной темы не создал, а накидал говна в комментах к другой?
c0les0 писав:К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.
форестер-клуб и Олег не причастны, правильно? Так отчего человек который говорит что он не разводит говновозилово, в отличие от ТС, упоминает их в негативном ключе? Это по мужски?

Свое мнение касательно ТС и гаранта он высказал и в этом вопросов к нему нет никаких. Но вот рамочка вокруг этого мнения уж больно говнистая получилась.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

Dr.House
Новичок
Новичок
My car: Subaru Baja
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Dr.House » 30 травня 2014, 09:59

mercurio писав:
c0les0 писав:Он приводил пример из своей ситуации, не более.
Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.
Сначала он пишет что:
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
а потом пишет
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
То есть он вспомнил историю свою 4х летней давности, накидал говна на ваззу, а после этого говорит что он мужик и молчал. Это как понимать? Только что перестал быть мужиком после 4х лет молчания? Или это не считается потому что отдельной темы не создал, а накидал говна в комментах к другой?
c0les0 писав:К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.
форестер-клуб и Олег не причастны, правильно? Так отчего человек который говорит что он не разводит говновозилово, в отличие от ТС, упоминает их в негативном ключе? Это по мужски?

Свое мнение касательно ТС и гаранта он высказал и в этом вопросов к нему нет никаких. Но вот рамочка вокруг этого мнения уж больно говнистая получилась.
Не чуди. icon_acute7 Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
Олег как главный здесь тоже наверно хотел бы какихто неиллюзорных доказательств слов ТСа.Если их нет -то о чем тема??? Или у Вас все спустится на тормозах? На клубе Субару такое не прокатит...Наверно не зря ты отдуда ушел а здесь можешь все.Нуну. *THUMBS UP*
Что я написал неправильно? Прошло два года,мотор вскрыли,сказали что ему занавес и все,ТС имеет полное право стирать репутацию Гаранта?
Саш,как то однобоко. icon_nea7На тебя уж точно не похоже.....

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 30 травня 2014, 10:36

Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
Я тоже рассказываю свою ситуевину и не предъявляю ничего. Ни Диме, ни его механикам претензий нет. Просто ситуация.
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике
- если следовать Вашей логике - предъява. Где доказательства? А может это Вы его уложили, а теперь на Ваззу наговариваете?!
ej207 ...на мелковатых колесах;)

Smilesneg
Новичок
Новичок
My car: Tribeca B9

Повідомлення Smilesneg » 30 травня 2014, 10:53

mercurio писав: Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.
Сначала он пишет что:
а потом пишет
А то) кинуть говна на других это не считается.

Dr.House
Новичок
Новичок
My car: Subaru Baja
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Dr.House » 30 травня 2014, 11:12

SevServer писав:
Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
Я тоже рассказываю свою ситуевину и не предъявляю ничего. Ни Диме, ни его механикам претензий нет. Просто ситуация.
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике
- если следовать Вашей логике - предъява. Где доказательства? А может это Вы его уложили, а теперь на Ваззу наговариваете?!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую! icon_acute7
Я там написал что я ее бы и так забрал.Аналогия с Вами на этом заканчивается.
Вазза упомянут чисто для примера и не более того!!!

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 30 травня 2014, 11:36

Dr.House писав:Не чуди. icon_acute7 Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.
Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
Так у ТС тоже никаких предьяв. Он не требует компенсации и гарантийного ремонта или что-то подобного. Он просто привел свой пример как и ты, только у тебя Вазза, а у него Гарант-Автотехник. Не более того. Или более?
Dr.House писав:Олег как главный здесь тоже наверно хотел бы какихто неиллюзорных доказательств слов ТСа.Если их нет -то о чем тема??? Или у Вас все спустится на тормозах? На клубе Субару такое не прокатит...
Мы все ждем подтверждений в виде расписанной дефектовки. Мы имеем терпение прежде чем говорить ТС что он сделал правильно или нет. Если ТС окажется не так прав как ему хотелось, то лично я просто ему скажу: ну что ж ты так поспешил-то? что ж так резко? Почему сначала написал, а не дефектовку сделал? Но я не буду ему говорить что он не мужик и что он разводит говновозилово. Это называется уважение и понимание что все мы можем ошибаться.
Ну и дальше ТС и ГА будут решать вопрос с этой темой.

Но прибегает субару клуб и начинает поливать ТС говном, щедро так, попутно заливая форестер клуб и одного человека из совета клуба. Зачем? Ты хочешь сказать что вы все в белом? Ну ты сам знаешь что это не так, хотя бы по тем же темам про данное СТО на вашем форуме.
Dr.House писав:Наверно не зря ты отдуда ушел а здесь можешь все.Нуну. *THUMBS UP*
Не я ушел, меня ушли. Смотри профиль и спроси вашего главного.
Dr.House писав:Что я написал неправильно? Прошло два года,мотор вскрыли,сказали что ему занавес и все,ТС имеет полное право стирать репутацию Гаранта?
Ты написал свое мнение и это нормально. Но ты еще мимоходом, просто так, облил говном форестер клуб и Олега, а это не нормально.
Dr.House писав:Саш,как то однобоко. icon_nea7На тебя уж точно не похоже.....
Открою тебе секрет: я был на том СТО и тоже там потратил денег на лечение одной проблемы. Я эмоции ТС прекрасно понимаю ;) Но это эмоциональный план, а есть технический. Тут нужны выводы спецов. Мы их ждем.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

c0les0
Новичок
Новичок
My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
Меня зовут: Макс
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 30 травня 2014, 12:04

Может я блять чем-то отличаюсь от владельцев форестеров тем, что у меня аутбек, но логика размышлений у нас должна быть одинаковой. Нет?

Я на считаю тему, сайт у домене kiev.ua и страницей в FB со словами РАЗВОД и МОШЕННИЧЕСТВО желанием ТС поделиться с коллегами ситуацией.

Богдану сильно повезло, что не я директор Гаранта, иначе он бы уже выступал в качестве ответчика в суде. Просто удивляюсь сдерженности Гаранта в этой ситуации.

Считать это говномешалово попыткой поделиться может только очень странный человек с поломанной психикой.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”