Приезжай Стас!Baron писав:Громадное спасибо за прошлую пятницу Паше, Яне , Диме и Армену. Скоро опять буду))
Всегда рады помочь!

Приезжай Стас!Baron писав:Громадное спасибо за прошлую пятницу Паше, Яне , Диме и Армену. Скоро опять буду))

Спасибо за хороший отзыв!Jack писав:Прошел ТО-40000 на клубСТО, очень все оперативно, доброжелательно, кофе вкусный, отношение по мелочам мастера к моей машине как к своей собственной, так держать
![]()

Спасибо Настенька за отзыв!nastulya писав:Ребята, спасибо вам за очередной ремонт моей машины! Как всегда все быстро и оперативно, а главное качественно!!!!![]()

Пашенька, еще на доску почета заглядывайPahan писав:Спасибо Настенька за отзыв!nastulya писав:Ребята, спасибо вам за очередной ремонт моей машины! Как всегда все быстро и оперативно, а главное качественно!!!!![]()
![]()
Ты практически единственный человек который никогда не стесняется лишний раз, написать что то о нас, хотя не единственная здесь кому мы что либо делали и помогали!!!!!!!

Паша!!!!!!!!!!!!!! я тоже всегда пишу спасибо за работы с машиной))))))скоро заеду исчо, сам знаешь, надо подшаманить кое че))))))))))Pahan писав:Спасибо Настенька за отзыв!nastulya писав:Ребята, спасибо вам за очередной ремонт моей машины! Как всегда все быстро и оперативно, а главное качественно!!!!![]()
![]()
Ты практически единственный человек который никогда не стесняется лишний раз, написать что то о нас, хотя не единственная здесь кому мы что либо делали и помогали!!!!!!!