Взвесить нет возможности, но по ощущениям 5-6 кг. Я забирал самовывозом, но насколько я понял они по Украине за свой счет отправляют наложенным платежомSARGON писав:Спасибо за информацию, сам хотел такие, а тут они еще и 17R.john321 писав:Вчера купил диски REPLAY SB22 на 17" здесь http://replicawheel.com.ua/catalog/subaru/
со скидкой по 1100 грн. Очень хотел такие. На первый взгляд качество отличное. Поставлю летнюю резину - посмотрим. Кстати дают гарантию на годМожет есть возможность взвесить диск?
Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
- john321
- Новичок

- My car: forester 2.5i CB
- Меня зовут: John
- Card Number: 0
Re: Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014
- Alex11021970
- Новичок

- My car: Forester 2.0VF 6 МКПП
- Меня зовут: Алексей
Я тоже себе заказал такие. Отправляют по Украине они почтой "Интайм", там оплачиваете только стоимость за диски и 1 процент от оплачиваемой суммы самому "Интайму" Это мне лично сказали в их отделении. НА сайте "Реплей" мне оператор пояснил , что гарантия только 90 дней с момента получения их Вами. Эти диски сделаны в точной копии оригинальных дисков Субару Форестер, не только внеше, но и по весу, даже колпачки ступиц с логотипом субару, плюс гайки к каждому диску. Вот такой перечень мне разъяснил оператор "Реплей". Зато честно сказали что это точная копия, материал алюминий и диски легкосплавные. Покатаемся видно будет что это за зверь такой...)))john321 писав:Взвесить нет возможности, но по ощущениям 5-6 кг. Я забирал самовывозом, но насколько я понял они по Украине за свой счет отправляют наложенным платежомSARGON писав:Спасибо за информацию, сам хотел такие, а тут они еще и 17R.john321 писав:Вчера купил диски REPLAY SB22 на 17" здесь http://replicawheel.com.ua/catalog/subaru/
со скидкой по 1100 грн. Очень хотел такие. На первый взгляд качество отличное. Поставлю летнюю резину - посмотрим. Кстати дают гарантию на годМожет есть возможность взвесить диск?
- Alex11021970
- Новичок

- My car: Forester 2.0VF 6 МКПП
Классная тема!!!)))Vofka2203 писав:Такая магнитола на Форестер SH, скорее всего, на Форестеры SJ другая. на наши с Вами Форестеры есть магнитола Fly Audio model 66042, вот ссылочка
http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/ ... 2013-66042
там можно и камеру у кого нету посмотреть. Разьёмм в разьём, ничего резать не надо. Если возникнут вопросы по магнитоле, всегда рад поделиться опытом, я ставил на Subaru XV.
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Всем доброго здоровичка.
Решил описать алгоритм получения информации о аксессуарах, и не только, непосредственно с так называемого сайта техдокументации Subaru - http://techinfo.subaru.com/index.html
Что это такое и как с ним работать. Этот сайт непосредственно компании Субару, им пользуются официальные дилеры, у которых есть логин и пароль, для получения информации он-лайн, общения с специалистами, технарями и решения тех или иных вопросов. Всё это только для внутреннего пользования. Но и мы с Вами можем почерпнуть кое-какую информацию. Например оригинальные аксессуары - алгоритм их установки, оригинальные номера...:
Итак :
1. Заходим на страницу http://techinfo.subaru.com/index.html
2. На стартовой странице есть несколько блоков (синий шрифт), можно почитать ИНФОРМАЦИЮ, но нам нужен блок
Online Referense, наводим стрелку курсора и кликаем...
3. Появляется таблица поиска - Поиск он-лайн референции библиотеки (дословно),
в первой строке - Publication type - выбираем ту или иную публикацию, которая нас интересует - например аксессуары...(стрелочка в квадратике, в правом углу строки, нажимаем на неё, появляется список тем) самая первая позиция в списке - Accessory Installation Guide, выбираем её и кликаем один раз...
4. В строке год - выбираем со списка год авто - например 2014...
5. В строке модель - например Forester...
6. В строке комплектация - та какая у кого... например 2,5 свт...
7. Кликаем поиск - SEARCH...
8. После всего этого появляется страница со списком аксессуаров, на английском языке, с оригинальными кодами (слева) и так называемыми ПДФ-файлами (справа). Наводим на интересующий аксессуар на ПДФ-файл(синий шрифт), кликаем и этот файл открывается... В открытом файле будет информация по установке того или иного аксессуара...
Может кому это будет в помощь...
Так же можно смотреть и инструкции пользователя по той или иной модели, но всё на английском языке!!!!
Решил описать алгоритм получения информации о аксессуарах, и не только, непосредственно с так называемого сайта техдокументации Subaru - http://techinfo.subaru.com/index.html
Что это такое и как с ним работать. Этот сайт непосредственно компании Субару, им пользуются официальные дилеры, у которых есть логин и пароль, для получения информации он-лайн, общения с специалистами, технарями и решения тех или иных вопросов. Всё это только для внутреннего пользования. Но и мы с Вами можем почерпнуть кое-какую информацию. Например оригинальные аксессуары - алгоритм их установки, оригинальные номера...:
Итак :
1. Заходим на страницу http://techinfo.subaru.com/index.html
2. На стартовой странице есть несколько блоков (синий шрифт), можно почитать ИНФОРМАЦИЮ, но нам нужен блок
Online Referense, наводим стрелку курсора и кликаем...
3. Появляется таблица поиска - Поиск он-лайн референции библиотеки (дословно),
в первой строке - Publication type - выбираем ту или иную публикацию, которая нас интересует - например аксессуары...(стрелочка в квадратике, в правом углу строки, нажимаем на неё, появляется список тем) самая первая позиция в списке - Accessory Installation Guide, выбираем её и кликаем один раз...
4. В строке год - выбираем со списка год авто - например 2014...
5. В строке модель - например Forester...
6. В строке комплектация - та какая у кого... например 2,5 свт...
7. Кликаем поиск - SEARCH...
8. После всего этого появляется страница со списком аксессуаров, на английском языке, с оригинальными кодами (слева) и так называемыми ПДФ-файлами (справа). Наводим на интересующий аксессуар на ПДФ-файл(синий шрифт), кликаем и этот файл открывается... В открытом файле будет информация по установке того или иного аксессуара...
Может кому это будет в помощь...
Так же можно смотреть и инструкции пользователя по той или иной модели, но всё на английском языке!!!!
- Bitalikch
- Новичок

- My car: forester 2.0i (SJ)
- Меня зовут: Виталий
Vofka2203 спасибо, вот нашёл инструкцию по установке сетки (Net) в багажник http://techinfo.subaru.com/proxy/70666/ ... ssg000.pdf
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Пожалуйста, пользуйтесь...
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
Приветствую всех форумчан!
Сегодня на свой SJ установил защиту заднего дифа. Покупал и устанавливал на Полигон Авто. Цена вопроса - 440 грн. + 120 грн. установка. Сделали быстро, проверил после установки, встала как родная
. Надеюсь, что не понадобиться, а если и будет использоваться, то справится
. Кому интересны детали по данному допу пишите.
Предшествовало этому решению общение здесь на форуме с одним из владельцем подобного форика! Большое ему спасибо! Надеюсь он сам догадается о ком идет речь
.
Всем тоже спасибо, общаясь здесь, в т.ч. на этой ветке форуме, мы помогаем друг другу!!!!
Сегодня на свой SJ установил защиту заднего дифа. Покупал и устанавливал на Полигон Авто. Цена вопроса - 440 грн. + 120 грн. установка. Сделали быстро, проверил после установки, встала как родная
Предшествовало этому решению общение здесь на форуме с одним из владельцем подобного форика! Большое ему спасибо! Надеюсь он сам догадается о ком идет речь
Всем тоже спасибо, общаясь здесь, в т.ч. на этой ветке форуме, мы помогаем друг другу!!!!
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
все я поставил магнитолу, потихоньку разбираюсь, шустренько работает, также поставил камеру правда не ту что заказал, обшил кожей руль и поставил gsm сигналку
-
SARGON
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Виктор
Привет. Если можно, фото обшитого руля и расценки с контактами.Anton Oprya писав:все я поставил магнитолу, потихоньку разбираюсь, шустренько работает, также поставил камеру правда не ту что заказал, обшил кожей руль и поставил gsm сигналку
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
делал какой-то партнер Алексея(fetus), у него ставили сигналку и магнитолу с камерой и параллельно руль на обшивку все вопросы к нему по контактам, цена 100 у.е. по факту
сделали хорошо, фотки магнитолы и руля быстро не обещаю, но будут, скорее всего на выходных пофоткаю
сделали хорошо, фотки магнитолы и руля быстро не обещаю, но будут, скорее всего на выходных пофоткаю