jug27 писав:Пробег на газу у меня именно на форике 10 000 км.
а по конкретике я человеку сказал -Ставить!!! при чем тут распорки и тормоза))) Экономия газа на лицо по сравнению с бензином, пропан 6.50, бензин 11.40. Какую конкретику Вам нужно еще привести!
Ездил на газу и буду ездить дальше))))
ПС: для отжига перехожу на бензин

Притом же что и газ)))
Какая экономия??? могу привести реальные цифры:
газ средний расход по городу 15-16 литров на 100 км. умножаем на 6.5 = 104 гривны, плюс к этому пол багажника занимает запаска что очень неудобно могу сказать как человек реально использующий авто в среденм 35-50 тыс км в год.
бензин 12-13 литров на 100 км. умножаем на 11.09 (не беру даже скидку на ТНК) 144 гривны разница 40 гривен, при этом багажник идеально пустой ничего в нем не прыгает и положить можно все что угодно от телика заканчивая холодильником чего не сделаешь с ГБО.
теперь посчитаем в год 35000\100*40=14000 гривен вроде бы не плохая экономия думаю каждый бы хотел так экономить, отминусовываем отсюда стоимость установки порядка 8000 гривен вроде не буду приводить цифры так как я ставил по входу) остается за год у нас 6000 грн. теперь посчитаем что нужно найти время и каждые 10000 км. поехать на регулировку и ТО еще какие-то день я даже не буду их минусовать просто Вы выбрасываете 2-3 часа времени своего.
Вот и получается что в год Вы экономите порядка 5-6 тыс. грн. вроде немало, а теперь считаем стоимость капиталки в среднем 16000 гривен не берем в учет офф там дороже будет, и в итоге имеем минус 10000 гривен....
Для отжига переходить на бензин можно но бывает уже поздно пить боржоми)
П.с. каждый сам для себя решает нужно это или, я провел опыты сам лично на двух автомобилях, привык я так, доверяй но проверяй.... так вот на турбу я ГБО не верну никогда, возможно даже демонтирую полностью если займусь дальнейшим тюнингом.
П.п.с тормоза и распорки намного важнее и больше дадут экономии если недай бог что-то по сравнению с ГБО