Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
В таком случае неплохо вести журнал расхода+тоДВС(рег.клапанов)+тоГБО относительно пробега и подводить итоги каждые эдак тысяч30...и хвастаться тут!
- ValSer
- Новичок

- My car: forester 2.0 АТ
- Меня зовут: Валентин
- Card Number: 213
+1TURUCHET Сегодня, 02:15
В таком случае неплохо вести журнал расхода+тоДВС(рег.клапанов)+тоГБО относительно пробега и подводить итоги каждые эдак тысяч30...и хвастаться тут!
Всем доброго времени суток!
Журнал действительно веду, но пока на бумаге. Что касается, сравнения затрат обслуживания форика с ГБО, включая стоимость регулировки клапанов, со стоимостью общих затрат по содержанию форика – натурала (интересное словосочетание
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Желаю удачи!!! Честно не вел подсчет на ради чистоты эксперимента могу сказать что регулировал зазоры на атмосфернике через 80К, особой критики не было....ValSer писав:+1TURUCHET Сегодня, 02:15
Всем доброго времени суток!
Журнал действительно веду, но пока на бумаге. Что касается, сравнения затрат обслуживания форика с ГБО, включая стоимость регулировки клапанов, со стоимостью общих затрат по содержанию форика – натурала (интересное словосочетание) + разница стоимости бензина мысль правильная. По сему, подлежит проверке. По сколькую, на ГБО я наездил аж 1375 км (за год делаю около 30 тик) для чистоты, так сказать эксперимента начну отсчет после запланированной на начало марта регулировки клапанов, заодно через 30 тик, по состоянию зазоров станет ясно когда проводить следующею.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Iziod
- Новичок

- My car: forester 2.0St sf9
- Меня зовут: Muxa
троит на ГБО
Всем привет.
Нарисовалась такая проблема. Форь 2000г с\стб 240 лосей ёж20ж. Начал троить и дергаться как бешенный (стоит гбо 4 поколения) на бензе и газу одинаково. При холостом колбасило двиг не подетски, такая вибрация шла что пипец. Потом сделал ТО (замена роликов, грм, поликлинов и свечей) на бензе стал норм почти не трусит (но когда стоишь около выхлопухи такое чуство что всё равно подтраивает, слегка так). А переходишь на газ опять 25. Заезжал к газовщикам сказали форсунке пипец, заменил стало меньше трусить но машина на газу стала туповатее.
Кто сталкивался подскажите решение проблемы. До этого 40 тыков накатал нормально, ничего не бузила. А тут просто аллес
Нарисовалась такая проблема. Форь 2000г с\стб 240 лосей ёж20ж. Начал троить и дергаться как бешенный (стоит гбо 4 поколения) на бензе и газу одинаково. При холостом колбасило двиг не подетски, такая вибрация шла что пипец. Потом сделал ТО (замена роликов, грм, поликлинов и свечей) на бензе стал норм почти не трусит (но когда стоишь около выхлопухи такое чуство что всё равно подтраивает, слегка так). А переходишь на газ опять 25. Заезжал к газовщикам сказали форсунке пипец, заменил стало меньше трусить но машина на газу стала туповатее.
Кто сталкивался подскажите решение проблемы. До этого 40 тыков накатал нормально, ничего не бузила. А тут просто аллес
“Коррупция в Украине — это новая, извращенная форма общественного договора”
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Re: троит на ГБО
для начало поехать на нормальное сто и продиагностироваться, а не в гаражах и на интернет просторах искать ответ
а то так и до капиталки можно доискаться
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Судя по симптомами она уже пришла!Спец писав:для начало поехать на нормальное сто и продиагностироваться, а не в гаражах и на интернет просторах искать ответ
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- dimons
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: димон
Меряем компрессию и замена всех выпускных клапанов как минимум, не считая всяких прокладок и сальников. Итого 12-13тыщ отдаем за "троит". Если есть надежда (компрессия в пределах небольшого разлета) - то менять все газовые форсунки на hana , перенастраиваем газовые мозги , и постоянно читаем выдаваемые ошибки "чеки-джеки", если P0301-04, +моргающая ошибка( но вероятней всего 0303), то смотрим первое предложение.
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Не дай Бог... !?!mad_cat писав:Судя по симптомами она уже пришла!Спец писав:для начало поехать на нормальное сто и продиагностироваться, а не в гаражах и на интернет просторах искать ответ
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
У меня HANAdimons писав:................ менять все газовые форсунки на hana.....
..."зелененькие" - подбирались, и уст.(для) с расчётом на V6... 3.7 !?!
- dimons
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: димон
К вашим зелененьким надо еще хорошо карту накатать, а это делается - опытными за30-40 км, если это было качественно сделано, проблем не должно быть, но контроль и не отжигать.Klymbik писав:У меня HANAdimons писав:................ менять все газовые форсунки на hana.....![]()
..."зелененькие" - подбирались, и уст.(для) с расчётом на V6... 3.7 !?!