Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Отчеты, отзывы, впечатления...

я считаю, что самый лучший/красивый/надежный форестер это: (можно отметить 2 варианта)

Надежный SF
0
Немає голосів
Надежный SG дорестайл
11
13%
Надежный SG рестайл
22
27%
Надежный SH
8
10%
Надежный SJ
4
5%
Красивый SF
0
Немає голосів
Красивый SG дорестайл
8
10%
Красивый SG рестайл
18
22%
Красивый SH
4
5%
Красивый SJ
7
9%

Всього голосів: 82

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Повідомлення Addict » 24 лютого 2012, 14:50

у БМВ есть 2 варианта спорт сидений - BMW Sportsitz (вроде так) и ///М сидухи.

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Повідомлення hammet » 24 лютого 2012, 16:36

Addict писав:у БМВ есть 2 варианта спорт сидений - BMW Sportsitz (вроде так) и ///М сидухи.
+1, они мегаудобные и кожа там настоящая!!!

ну, а если хочется комфорта можно втулить от 7й серии)
почесний флудер

jartashi
Новичок
Новичок
My car: 09T/AT

Повідомлення jartashi » 24 лютого 2012, 20:41

speed-rs писав:У меня сидушка в самом нижнем положении.... а что в БМВ ставили спортивные сиденья??? или разговор о диванах??? СТИ, ВРХ если не ошибаюсь делает Рекаро..... у ЕВО точно рекаровские сидушки .... но там не болт он....
Если хочется ниже фориковских то надо с салазками от импрезы.... и будет ниже....
Как раз хочется сидеть в верхнем положении, но подальше - настолько привык вверху, что на седанах начинает болеть поясница (если не откидывать спинку в позицию полу-лежа, что неправильно).
А при подьеме сидушки наоборот прижимает к рулю, ноги получаются полусогнутые и через 500км начинают затекать.

Задача чтобы "спорт" не стоит (скорее наоборот - регулируемые подголовники рулят). Хочется поясничной (а в идеале и грудной) поддержки плюс хорошая боковая фиксация.
Из всей рекаровской линейки идеально подходит только эргономическая серия - зажимает намертво и при этом комфортно. На бимерах тоже супер, но не уверен что хватит регулировок зажать бока.

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 26 лютого 2012, 18:29

Нарооод, ау ! Какой нафиг BMW. Что-то унесло в сторону от вопроса. Вопрос ,вернее коммент, был о коротком ЗАДНЕМ диване. Передние как раз нормальные.Посадка-высадка удобная, ноги есть куда протянуть, ход салазок и спинки - достаточный. А вот задний диван к о р о т к и й. Нет поддержки для ног. У меня часто пассажиры сзади,при дальнем вояже-начинают бурчать. Правда кажется из-за американской мягкой подвески и, как следствие, прогрессирующей морской болезни, желающих проехаться сзади заметно поубавилось. ::D

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 26 лютого 2012, 18:39

Spoiler
Show
Greg писав:Нарооод, ау ! Какой нафиг BMW. Что-то унесло в сторону от вопроса. Вопрос ,вернее коммент, был о коротком ЗАДНЕМ диване. Передние как раз нормальные.Посадка-высадка удобная, ноги есть куда протянуть, ход салазок и спинки - достаточный. А вот задний диван к о р о т к и й. Нет поддержки для ног. У меня часто пассажиры сзади,при дальнем вояже-начинают бурчать. Правда кажется из-за американской мягкой подвески и, как следствие, прогрессирующей морской болезни, желающих проехаться сзади заметно поубавилось. ::D
То у тебя пассажиры балованные. jester
Я ехал как-то 3000 км за 4 дня и мои совсем не молодые папа с мамой на заднем диванчике ни слова не сказали... icon_superman2
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

jartashi
Новичок
Новичок
My car: 09T/AT

Повідомлення jartashi » 26 лютого 2012, 19:00

Greg писав:Передние как раз нормальные.Посадка-высадка удобная, ноги есть куда протянуть, ход салазок и спинки - достаточный.
Гдеж нормальные...
Ноги (кое-кому) протянуть как раз некуда, ход салазок маленький (меньше чем у всех виденных хэтчбэков A и B класса), подголовник при поднятой в боевое положение спинке не дает распрямить голову.
А вот задний диван к о р о т к и й. Нет поддержки для ног. У меня часто пассажиры сзади,при дальнем вояже-начинают бурчать. Правда кажется из-за американской мягкой подвески и, как следствие, прогрессирующей морской болезни, желающих проехаться сзади заметно поубавилось. ::D
По заднему дивану никто не жаловался, за исключением того, что спать не удобно - подлокотник впивается в ребра. А подвеска - да, после замены аморов пасажиры стали значительно счастливее ;)

Такшо форестер мы выбрали не поэтому, скорее вопреки.

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 26 лютого 2012, 19:59

Та по большому счёту, проблемочка с сиденьями это всё вторично. Самое главное это боевой задор и драйверский дух Форика. У меня их два. 2004 2.5 XS - едет как паровоз по рельсам. А по горным дорогам - это вообще песня. Всякие там бумеры и мерсы сжав зубы ждут когда вырвутся на прямую трассу.До сих пор ждут *ZABIYAKA* А вот на 2.5 XT америкосе не очень спокойно, аморты мягкие. Зато прёт на турбе - мама не горюй *GG*

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 27 лютого 2012, 00:23

Greg писав:Та по большому счёту, проблемочка с сиденьями это всё вторично. Самое главное это боевой задор и драйверский дух Форика. У меня их два. 2004 2.5 XS - едет как паровоз по рельсам. А по горным дорогам - это вообще песня. Всякие там бумеры и мерсы сжав зубы ждут когда вырвутся на прямую трассу.До сих пор ждут *ZABIYAKA* А вот на 2.5 XT америкосе не очень спокойно, аморты мягкие. Зато прёт на турбе - мама не горюй *GG*
Установка 041 поможет, а вот если поставиш еще стабы и распорки еще лучше будет))) проверено на двух форях...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 27 лютого 2012, 07:53

По ходу сколько людей, столько и мнений.
Меня при росте 1.82 передние полностью устраивают. Ничего не болит и об потолок головой не бьюсь. Сидуху выставил максимально высоко, чтоб ноги под рулем пролазили. На задней брательник со мной неделю! (это вам не три часа) ездил. У него рост на голову выше моего. И он после этого жаловался на тойоту камри за ее низкий потолок.

А вообще мне не понятно как ноги могут уставать от короткой глубины сидений. Они же все-равно на полу стоят. Или есть люди у которых они сидя в машине весят?!

FILA
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: ALEX
Card Number: 111

Повідомлення FILA » 27 лютого 2012, 12:59

Render писав:По ходу сколько людей, столько и мнений.
Меня при росте 1.82 передние полностью устраивают. Ничего не болит и об потолок головой не бьюсь. Сидуху выставил максимально высоко, чтоб ноги под рулем пролазили. На задней брательник со мной неделю! (это вам не три часа) ездил. У него рост на голову выше моего. И он после этого жаловался на тойоту камри за ее низкий потолок.

А вообще мне не понятно как ноги могут уставать от короткой глубины сидений. Они же все-равно на полу стоят. Или есть люди у которых они сидя в машине весят?!
А люк в Вашем авто имеется? Потому, как я цепляюсь именно за выступы в потолке которые закрывают механизм люка.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”