Зачетно сделано.Alpachino писав:Чем тебе не нравиться мое крепление???
Просто с патрончиками мне больше по душе
Но это на вкус и цвет...
Надо только подумать куда стабилизатор поставить.

Зачетно сделано.Alpachino писав:Чем тебе не нравиться мое крепление???

Вот за это спасибо!!!!!Виктор писав:Контроллер я думаю ставить надо на перед левым габаритом. Я думаю там проводка идет слева направо. Т.е. габариты последовательно включены. Того надо 1 контроллер тока а вот по ссылкам можно почитать какой. Также с помощью ШИМ можно добиться более яркого света.

На базе LM317MBDT.Виктор писав:А каких ? К стати так можно на стопы и поворотники сделать контроллеры. Верно - после предохранителя

При замене поворотов на диодные, необходимо заменить реле поворотов, чтоб диоды мигали с той же скоростью, что и лампы накаливания. Реле можно найти на радиорынке. Те, кто продают диодные лампы, в курсе.SERGEY писав:И так можно почти от всех лампочек избавиться

О, я вижу, теперь в этой ветке все по-взрослому!SERGEY писав: На базе LM317MBDT.
Теперь с ШИМ надо повозится.

Реле поворотов в форе привязано к компьютеру, менять его нет смысла, если обратили вниманиеmouse писав:В светодиодных лампах, которые ставятся вместо задних стопов/габаритов, есть стабилизаторы.
При замене поворотов на диодные, необходимо заменить реле поворотов, чтоб диоды мигали с той же скоростью, что и лампы накаливания. Реле можно найти на радиорынке. Те, кто продают диодные лампы, в курсе.SERGEY писав:И так можно почти от всех лампочек избавиться