Без обид но у Вас легковой автомобиль, а кенгурятник крепится к раме джипа, куда Вы его собираетесь крепить??? Салон в принципе...DrFeelgood писав:начну пожалуй с кенгурятника и доп фар сверху, потом салонHaveFun писав:Велкам! А что именно бум тюнинговать?!,а у вас есть опыт в этом плане?
моим первым автомобилем стал форестер
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: моим первым автомобилем стал форестер
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- DrFeelgood
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Толик
обид никаких,просто увидел и мне понравилось,на таком же красном форе как у меня,выслушаю любые пожеланияspeed-rs писав:Без обид но у Вас легковой автомобиль, а кенгурятник крепится к раме джипа, куда Вы его собираетесь крепить??? Салон в принципе...DrFeelgood писав:начну пожалуй с кенгурятника и доп фар сверху, потом салонHaveFun писав:Велкам! А что именно бум тюнинговать?!,а у вас есть опыт в этом плане?
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Добро пожаловать!!!
по поводу кенгурятника - не советую. во-первых, выглядить как будто из колхоза только что выехал. во-вторых, при незначительной аварии очень много последствий...
по поводу кенгурятника - не советую. во-первых, выглядить как будто из колхоза только что выехал. во-вторых, при незначительной аварии очень много последствий...
067-2727265
- DrFeelgood
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Толик
вот именно этого я и добиваюсьFIL писав:Добро пожаловать!!!
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
DrFeelgood писав:вот именно этого я и добиваюсьFIL писав:Добро пожаловать!!!
Последствия будут для ТВОЕЙ машины плачевны.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Например замена радиатора при незначительно аварии из-за того что кенгурятник завернет во внутрь.
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Честно скажу: года полтора с начала знакомства с Фориком, думал что у меня жип. Все это время страдал сомнениями (желанием) по поводу кенгурятника. Тюнинг - дело сугубо личное, каждый выбирает по своему вкусу, так что если нравится - ставь, машина ведь для себя в первую очередь, а уж потом как на это посмотрят окружающие. Но сначала нужно представить себе, как он (тьфу-тьфу-тьфу), как уже говорилось, при незначительном столкновении сломает бампер, решетку радиатора, повредит радиатор и капот. Восстанавливать придется так-же и детали кузова, к которым крепится кенгурятник. Видел Форь: валяется на дороге кенгурятник, разломавший всю морду владельца-виновника, а у пострадавшего - только задний бампер. После этого желание растворилось.
Себе поставил спойлер на крышку багажника. Польза есть: заднее стекло меньше пачкается и вид автомобиля сзади стал завершенным, об остальной пользе не знаю. Так-же обязательными являются брызговики, поставил спустя четыре года после покупки автомобиля.
О вкусах: сегодня в моде однотонные автомобили, особенно обклеенные полностью матовой пленкой. Те, кто на моду не ведется, вполне довольны двухцветными. А вот мне не хватает праздника... Хромированные зеркала - жлобство и цыганщина, а как по мне, то с ними машина намноого лучше видна другим участникам движения, выглядит наряднее, свежее и респектабельнее.
Сначала нужно определиться, для чего этот автомобиль был приобретен: работа, семья, хобби - рыбалка-охота, спорт, ...
В любом случае: С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! Эта машина годится для всего.
Себе поставил спойлер на крышку багажника. Польза есть: заднее стекло меньше пачкается и вид автомобиля сзади стал завершенным, об остальной пользе не знаю. Так-же обязательными являются брызговики, поставил спустя четыре года после покупки автомобиля.
О вкусах: сегодня в моде однотонные автомобили, особенно обклеенные полностью матовой пленкой. Те, кто на моду не ведется, вполне довольны двухцветными. А вот мне не хватает праздника... Хромированные зеркала - жлобство и цыганщина, а как по мне, то с ними машина намноого лучше видна другим участникам движения, выглядит наряднее, свежее и респектабельнее.
Сначала нужно определиться, для чего этот автомобиль был приобретен: работа, семья, хобби - рыбалка-охота, спорт, ...
В любом случае: С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! Эта машина годится для всего.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !