Просто я не могу понять неужели нету Б.у ведь....такого ж небывает =)) ... А новая стоковая...будет стоить...баксов 350$ =((bugas писав:Alexxx писав:Нужно купить решетку.. Б.у!!!и я о том же. только где ее взять?bugas писав:Присоединяюсь к вопросу, только на '07 МГ. Как вариант - найти беушную стоковую решетку и ее переделать. Только где ж ее взять?
Решетка
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Решетка
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- ДЁМЫЧ
- Участник

- My car: Самый быстрый
Не понимаю где вы такие цены взяли на решетки. Решетка на пятый год 500 дол???????
280 дол лежат на складе! Две штучки осталось
Subaru Honda Acura - все есть! 044 594 77 67
Берегите пенсне Киса!!! Сейчас начнеться!
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Да на станции....да и был на автобазаре...там есть...магазинчик... так там 550$ стоит... та что затюненая...а стоковая...может и 280$ етого я не знаю... Но 280 тоже много =)) Нужно где то..Б.у найти =))ДЁМЫЧ писав:Не понимаю где вы такие цены взяли на решетки. Решетка на пятый год 500 дол???????![]()
Или ты хочешь сказать..что сейчас лежит на складе затюненая...решетка...чёрная...сеточка для Форега 2003 года модель??? и сейчас её можно забрать за 280$ ?? =))
- ДЁМЫЧ
- Участник

Это ... как его .... ВАЛЮНТАРИЗМ)))))) (с) Выдаешь желаемое за действительное. На 3-5 - й год уже давно эти решетки не завозим. Да и на 6-8 - й год тоже.
П.С Попрошу в моем доме не выражаться ))))) (с)
П.С Попрошу в моем доме не выражаться ))))) (с)
- ДЁМЫЧ
- Участник

Давай! Только обычно после этого тюннинг начинает заниматься тобой. Он займет все твое свободное время и ты начнешь выкраивать минутку из своего не свободного времени. Он охватит тебя с головой и ты не сможешь освободиться от ниго никогда!!!
Подумай хорошо! А стоит ли?
Или проще поставить оригинал стоковый и дальше наслаждаться жизнью
, пить пиво с друзьями и радоваться,
что у тебя прекрасная машина которую собрал замечательный завод Фуджи Хеви и на ней не стоит ни одной детали сомнительного происхождения!

Подумай хорошо! А стоит ли?
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Да но.... машинка и так супер...но хочется..зделать её ексклюзивной..в разумном смысле....мне кажется....что решетка...подчеркнёт......сушность субару...он станет...злой... )) Вобщем видел просто.... Форег с чёрной сеткой....потом ходил и все говорил про него... зацепило меня =)) Вот теперь тоже хочу так зделать...но нужна б.у решетка сток.. =((ДЁМЫЧ писав:Давай! Только обычно после этого тюннинг начинает заниматься тобой. Он займет все твое свободное время и ты начнешь выкраивать минутку из своего не свободного времени. Он охватит тебя с головой и ты не сможешь освободиться от ниго никогда!!!![]()
Подумай хорошо! А стоит ли?Или проще поставить оригинал стоковый и дальше наслаждаться жизнью
, пить пиво с друзьями и радоваться,
что у тебя прекрасная машина которую собрал замечательный завод Фуджи Хеви и на ней не стоит ни одной детали сомнительного происхождения!
![]()
![]()
![]()
- ДЁМЫЧ
- Участник

Ну вот если уже один видел, значит экслюзивным твой не будет. Самый эксклюзивный вариант будет это если он останеться в стоке. Поверь! Вот таких точно не будет.

- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
=))))) Ето будет круто когда ему исполнится лет 50 =)) А сейчас нужно его чуть преукрасить.....чтоб не жлобский тюнинг....а такой не лишний можно так сказать =)ДЁМЫЧ писав:Ну вот если уже один видел, значит экслюзивным твой не будет. Самый эксклюзивный вариант будет это если он останеться в стоке. Поверь! Вот таких точно не будет.![]()
![]()
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
для большего эффекта нужно лучше покрасить черной матовой краской родные горизонтальные полосы на решетке.
067-2727265