Прочитав Ваш отчет про Ваши траты на авто, могу сказать Вам честно... на других авто в этом возрасте... таких денег не тратят и работ этих не делают (за исключением регламента).Igor. писав:Не надо наговаривать на авт-ль. Вся ходовка кроме втулок стаба прошла по честному--110тык. до начала некоторых замен. Видели бы Вы какие "говна" и бездор брал MY 09. Проходимость у него лучше .С 041 стойками боковой ветер--похер. И "консервным банкам" за и > 50тык.эвро почему то "шубу" лепят.mig29 писав:. Насчет ходовой согласен, уж больно все рано как-то ломается.
2. Вот и проблему боязни бокового ветра ощутил буквально пару дней назад на венгерском автобане, иногда страшновато было, т.е. хваленный смещенный вниз центр тяжести ни к чему получается... а если говорить точнее лучше был бы он повыше, или опять же проблемы ходовой.
3. Кузов МГ09 напоминает консервную банку в плане звукоизоляции и жесткости.
Может быть этот авт-ль не Ваш.Так бывает.
Насчет полного привода есть решения и по-лучше - торсен. Ну и в конце концов машину брал не только для бездорожья.
Пусть мне Субару сначала бесплатно заменит 10 на 41, а я потом подумаю хорошая это машина или нет.
Ну что значит, не мой... он то может и мой был когда читал рекламные проспекты и сайт субару.уа... но опыт эксплуатации вносит свои коррективы.