операция "ФОРСАЖ"

makrapot
Участник
Участник
My car: вээриксэстиай
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: операция "ФОРСАЖ"

Повідомлення makrapot » 07 грудня 2010, 17:51

апять развод от доблесных ГаЕцЕВ

как прошедший сквозь эту отработку в прошлый раз
настоятельно рекомендую два простых действия:

1. двери - запереть!(Вы - у себя в машине, Ваша частная собственность!) icon_bog
2. талон в руки - не давать!(Вы как водитель обязаны его ПРЕДЪЯВИТЬ[в уголке за стеклом], а не дать,отдать, или предоставить для сличения чего бы то ни было и т.д. и т.п.) icon_bog

ибо не имеют права изымать без ордера на досмотр ТС, и без присутствия двух свидетелей,(а ордера тока у всяких злых милиционеров, но никак уж не у ГаЕцЕВ) icon_bog
либо только на сертифицированной экспертизе непосредственно в ГАИ - о прохождении которой и свидетельствует талончик, вообще-то. icon_bog

в прошлый раз я имел неосторожность отдать (доверчивый я) в результате -
ездил пару-тройку месяцев без талона с протоколом, но справедливость - восторжествовала!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 07 грудня 2010, 18:14

makrapot
Если не изменяет память, то по последним изменениям правил, мы теперь должны передавать документы сотруднику ГАИ

П.с. поверь до....ов хватает везде, а среди сотрудников ГАИ есть много нормальных и отзывчивых)

Elektron
Участник
Участник
My car: forester 2.0X.T AT Blue
Меня зовут: Александр
Card Number: 150
Контактна інформація:

Повідомлення Elektron » 07 грудня 2010, 18:17

В Одессе вновь стартовала операция «Форсаж», в ходе которой сотрудники ГАИ будут искать авто, незаконно переоборудованные для увеличения скорости. «В частности, инспекторы обращают внимание на форсированные двигатели и «прямоточные» глушители. Любители незаконного тюнинга пытаются таким образом увеличить скорость своих машин. В итоге получается нечто вроде «Формулы-1», — поясняет руководитель пресс-службы горГАИ Алла Марченко. — Такие усовершенствования очень опасны, ведь спортивные авто должны ездить на специальных треках».

Отработка началась 2 декабря. За 4 дня активной работы гаишники обнаружили 18 незаконно тюнингованных автомобилей. Их владельцам светит штраф. Операция «Форсаж» продлится до 9 декабря. При этом сами сотрудники ГАИ отмечают, что работа по данному направлению ведется круглогодично, а во время плановых отработок они останавливают и других нарушителей, однако основной упор делают именно на переоборудованные авто

Юзайте флейты и будет вам счастье)))

makrapot
Участник
Участник
My car: вээриксэстиай
Контактна інформація:

Повідомлення makrapot » 07 грудня 2010, 18:59

speed-rs писав:makrapot
Если не изменяет память, то по последним изменениям правил, мы теперь должны передавать документы сотруднику ГАИ

П.с. поверь до....ов хватает везде, а среди сотрудников ГАИ есть много нормальных и отзывчивых)
должны, но в перечне нет талона ТО, мне так к-а-а-а-цца :)

а что касается наших, Одесских, ГаЕцЕВ, то они самые-самые лучшие в этой стране.
Но пидаргов среди них ГОРАЗДО больше чем нормальных блюстителей порядка, тем более отзывчивых icon_acute7

padla
Участник
Участник
My car: Pajero Wagon 4
Меня зовут: Сергей
Card Number: 220

Повідомлення padla » 08 грудня 2010, 09:16

Elektron писав:Юзайте флейты и будет вам счастье)))
меня с флейтой остановили 8-)
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 08 грудня 2010, 09:43

padla писав:
Elektron писав:Юзайте флейты и будет вам счастье)))
меня с флейтой остановили 8-)
И что предъявили???

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 08 грудня 2010, 10:01

padla писав: меня с флейтой остановили 8-)
И что? Что предъявили? Как отмазался?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Lesnic19
Понимающий
Понимающий
My car: SUBARU
Card Number: 186

Повідомлення Lesnic19 » 08 грудня 2010, 11:14

C выхлопом хоть что то понятно,а вот насчёт тормозов? вроде тормоза наборот улучшают, как можно за них штрафовать? Очередной бред. Вообще тема для сегодняйшей встречи.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 08 грудня 2010, 11:21

Lesnic19 писав:C выхлопом хоть что то понятно,а вот насчёт тормозов? вроде тормоза наборот улучшают, как можно за них штрафовать? Очередной бред. Вообще тема для сегодняйшей встречи.
Они улучшают когда с головой и правильно стоят... а бывает ведь когда чтото к чемуто колхозится и работает не правильно....

Alfist
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
Меня зовут: Alex
Контактна інформація:

Повідомлення Alfist » 08 грудня 2010, 11:56

speed-rs писав:
Lesnic19 писав:C выхлопом хоть что то понятно,а вот насчёт тормозов? вроде тормоза наборот улучшают, как можно за них штрафовать? Очередной бред. Вообще тема для сегодняйшей встречи.
Они улучшают когда с головой и правильно стоят... а бывает ведь когда чтото к чемуто колхозится и работает не правильно....
100%