Покраска дисков
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Покраска дисков
А тут че мужики по колпачкам тащимся ? Эхх. Да и так симпотно.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Re: Покраска дисков или операция: С новым годом Меня!
Приобрел новые серебристые R17 на зиму, переобулся, все путем, но с первым снегом, что-то мне стало скучно на все это смотреть.... Все попорядку. Вот как было -

Колпачки себе по теме справил, +аналогичная "гравировка" на спице в "black варианте" присутствует, вот что вышло -

Потом была пескоструйка, порошковая покраска и 3кг лака сверху, итог перед вами. Никогда не хотел на 100% черные диски, но что получилось, судить не только мне! Малость устал от шиномонтажа(в т.ч. гаражного), пришлось парами возить на другой машине(как и на покраску), а в остальном
Одним словом STI есть STI

Приобрел новые серебристые R17 на зиму, переобулся, все путем, но с первым снегом, что-то мне стало скучно на все это смотреть.... Все попорядку. Вот как было -

Колпачки себе по теме справил, +аналогичная "гравировка" на спице в "black варианте" присутствует, вот что вышло -

Потом была пескоструйка, порошковая покраска и 3кг лака сверху, итог перед вами. Никогда не хотел на 100% черные диски, но что получилось, судить не только мне! Малость устал от шиномонтажа(в т.ч. гаражного), пришлось парами возить на другой машине(как и на покраску), а в остальном

- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
- Card Number: 0
Супер смотрится!
Я б еще о суппортах подумал бы...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- mazman
- Советчик

...черные они и в Африке черные, а с кромкой вроде как повторчик и не один!centurion писав:Диски - бомба.
ИМХО Покрась кромку красным.
Есть такое дело, по весне все будет.Anji писав:Супер смотрится!![]()
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
с черным кузовом-супер!а вот три буковки обязывают... либо под капотом чего то сделать,либо просто капот с ноздрей поставить 
- mazman
- Советчик

Спасибо!kosku писав:с черным кузовом-супер!а вот три буковки обязывают... либо под капотом чего то сделать,либо просто капот с ноздрей поставить
По "буквам" весь материал оригинал "3М", о уместном стайле судить вам, то что вижу я - органично.
Под капотом - это уже серьезно... А "ноздрю" покрупнее - лучше сразу на крышу припиз.., установить
- Toni
- Участник

- My car: Forester 2.5X 08' MT
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 189
Думаю не стоит, на данный момент весь рынок переполнен китайскими и турецкими дисками - черный с красной кромкой, короче на колхоз становиться похожим.centurion писав:Диски - бомба.
ИМХО Покрась кромку красным.
Буквально несколько дней назад отдал свои диски на покраску. Жду, в понедельник должны отдать. Диск как в первом посте, с форика 2003г. Заберу сразу выложу фотки. Жаль забыл сфотать их после пескоструйки, прикольный видон.
Теперь вот нудно как то покрасить колпачки а то серый колпачек на черном диске не комильфо. Думаю задуть с балона. У кого какие идеи по этому поводу?
- mazman
- Советчик

Если красить колпачек, то его сначала надо нулевкой зашкурить, обезжирить, потом грунт по пластику и уже потом окраска. Дешовку не покупайте, будет потом обидно, я красил такие вещи только балонным-Матипом. Нудная работа, но если хотите что-бы завтра не облезло прийдется сделать все именно так. Или еще вариант, на ваш серый колпачек приклеить логотип Субару, прийдется поискать по диаметру(бывает 50-55-60мм), что-бы стал как родной. На рынке хороший логотип сложно купить, прийдется заказывать, это время. Правильный колпачек - это 50% красоты диска!! Удачи!Toni писав:.Теперь вот нудно как то покрасить колпачки а то серый колпачек на черном диске не комильфо. Думаю задуть с балона. У кого какие идеи по этому поводу?
Востаннє редагувалось 10 квітня 2011, 19:08 користувачем mazman, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Сколько денег покраска потянула?Toni писав: Буквально несколько дней назад отдал свои диски на покраску. Жду, в понедельник должны отдать. Диск как в первом посте, с форика 2003г. Заберу сразу выложу фотки. Жаль забыл сфотать их после пескоструйки, прикольный видон.