скрипит пятая дверь

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Re: скрипит пятая дверь

Повідомлення Igor. » 01 жовтня 2010, 20:50

Вот Вы всё за втулки.Полеуретан--кайф.Парни,на стабе лучше резины ( без какой либо смазки)---не бывает.Передние меняю в среднем-- 30тык., задние--20тык. И ни каких проблем,что зимой ,что летом.Меньше по песку надо ездить.По грязи моно.По теме:--пятую точку селиконю только перед зимой.И ни каких проблем с закрыванием/открыванием.Что за авт-ль мне достался?
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2010, 21:26 користувачем Igor., всього редагувалось 1 раз.

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Alex_S » 01 жовтня 2010, 21:18

Есть бюджетный вариант. Если дорого или нет в наличии. Берется старый ремень ГРМ и отрезается кусочек размером с плоскую сторону втулки (3-4см) и прокладывается между втулкой и креплением. Я себе такое сделал, прошел 20тыщ. без проблем, потом машину продал. ;)

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 02 жовтня 2010, 10:26

там тих втулок на 200 грн і 30 хв роботи... раз в рік поміняти і на тиждень заправитись - один бюджет...
а пласмасу поставив бо резина починає гриміти в самий невідповідний момент і це дуже напрягає.

Yarik
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Yarik

Повідомлення Yarik » 04 листопада 2010, 16:48

М-дя. Везет вам. У меня ваще весь форь гримит, будто арба старая. Пипец. Даже не понимаю, как такую необезшумленную машину могли продавать начать. Гримит все. А если камень под крылышком стукнет - сиравно что по консервной банке. Ураган. Даже не знаю с чего начинать ее в порядок приводить. Мож кто намекнет сколько это в тугриках обойдется?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 04 листопада 2010, 17:34

Yarik писав:М-дя. Везет вам. У меня ваще весь форь гримит, будто арба старая. Пипец. Даже не понимаю, как такую необезшумленную машину могли продавать начать. Гримит все. А если камень под крылышком стукнет - сиравно что по консервной банке. Ураган. Даже не знаю с чего начинать ее в порядок приводить. Мож кто намекнет сколько это в тугриках обойдется?
Подъедь к Фетусу он лучше всех розкажет...

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 04 листопада 2010, 17:46

Yarik писав:М-дя. Везет вам. У меня ваще весь форь гримит, будто арба старая. Пипец. Даже не понимаю, как такую необезшумленную машину могли продавать начать. Гримит все. А если камень под крылышком стукнет - сиравно что по консервной банке. Ураган. Даже не знаю с чего начинать ее в порядок приводить. Мож кто намекнет сколько это в тугриках обойдется?
+ icon_cry3
Собираюсь к Фетусу...
Зображення
ВС4854СО

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”