Главный, и похоже единственный, плюс Форестера - это наличие в Форестер-клубе Сергея Авиатора.
Троекртаное респект и уважуха Авиатору.
А то было бы совсем грустно.

Солидарен на 200%Коротов Сергей писав:Я собственно высказал свое ИМХО, что авто с таким ИМЕНЕМ не должно иметь многих косяков. Причем я не стесняюсь того, что во многом лоханулся и довольно дорогая покупка не оправдала всех ожиданий. И все равно я бы купил Форестерпросто потому, что я очень долго его ХОТЕЛ!

Ну с этим и согласен, и не совсем:Коротов Сергей писав:Я собственно высказал свое ИМХО, что авто с таким ИМЕНЕМ не должно иметь многих косяков.

Когда-то, еще очень давно, когда на дверях автомобилей Субару еще не было рамок, существовало мнение, что владельцы этих машин делятся на две категории:Коротов Сергей писав: 2. Жутко дубовый пластик торпедыПравда не гремит, пока...
Я пока ОЧЕНЬ разочарован машиной. Ко многим "особенностям" придется привыкать, некоторые попробую вылечить, а вот некоторые не лечатся. Надо всем вместе собраться и писать в Субару Украина, а может и в Японию, что машина ОЧЕНЬ сырая и её надо доводить до ума силами официальных дилеров. Позорище под звездами...
Удачи всем

с 2007г добавилиФермер писав: 1. Нет электроскладывающихся зеркал - удобно и практично , привык жутко.
с 2006 добавилиФермер писав:2. Повторители на зеркалах- ну люблю я их, просто безумно, да и с мини он гараздо былбы симпатичнее.
У меня в 2006 есть,к торпедо претензий не имею.Фермер писав:3. Подсветка бардачка (не проблемма сделать самим, но могли же сделать и на заводе).
+100Фермер писав: и вот если бы мне сказали, и предложили опять сделать свой выбор....Я БЫ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ ОПЯТЬ ВЗЯЛ ФОРЕСТЕРА, ну мил он мне, не похож ни на кого в потоке ,а обьяснить пока не могу.