Имеет ли значение размер?
-
иван
- Новичок

- My car: forester 2.0X 09г
Re: Имеет ли значение размер?
для субару разница имеет значение. но запаску вместо стертой (если конечно не до корда. а то перепад действительно 8 мм получился бы. до корда на таких машинах я еще не видел что доезжали)такой же можно смело ставить и использовать. межосевому диффу приходит трындец если даже попарно стоит зима и лето хоть и один типоразмер один типоразмер (проверено электроникой. не мной правда) зимой поставил один дядька на передок зиму а на зад лето и дифф -ек. не сразу конечнор течении месяца-двух из-за разных свойств на лете колеса пробуксовывали.
- Igor-Odessa
- Новичок

- My car: Forester 2.0x; AКПП; 2006
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 187
А вот по теме нашёл из другой ветки "Капец" коробке передач ); есть вопросы:
Спасибо Всем принявшим участие в обсуждении.
Таки да, дешевле и практичнее приобрести запаску в топоразмере установленной резины.Akim писав: Некоторые бараны умудряются ставить на авд не только разную по высоте, но и по ширине резину.
Тот случай, о котором писал я был вынужденным-человек пробил колесо за 100км до шиномонтажа, запаска была тоже пробита. Он вызвал друга на врх, который дал ему своё запасное колесо.. Но профиль то там ниже.. Результат-разобранная муфта в хлам.
Спасибо Всем принявшим участие в обсуждении.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Друзья!
Сломал диск - без сварки покраски никак. Диск 17, запаска 16. Как быть на время ремонта ?!
Ставить запаску и катать, или доставать комплект зимней лысой на дисках и ездить на ней?!
Сломал диск - без сварки покраски никак. Диск 17, запаска 16. Как быть на время ремонта ?!
Ставить запаску и катать, или доставать комплект зимней лысой на дисках и ездить на ней?!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Второй вариант.Шурик писав:Друзья!