Как же зае***** одесские дороги

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Re: Как же зае***** одесские дороги

Повідомлення Udjene » 16 лютого 2010, 12:17

При всех наших ямах, колдо**инах и рвах на дорогах, мы еще не плохо живем и передвигаемся...
Мне светит поездка в Днепропетровск на машине - с ужасом и содроганием думаю об этом...

JAB
А что ты ожидал от Румынии??? Это же "дикая" страна, не чете "дерьмократизированной Окраине :mrgreen: " вот и дороги там убирают... Дико для нашего понимания, правда?!!! :twisted:
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji
Card Number: 0

Повідомлення Anji » 16 лютого 2010, 15:53

[quote="Udjene"]При всех наших ямах, колдо**инах и рвах на дорогах, мы еще не плохо живем и передвигаемся...
Мне светит поездка в Днепропетровск на машине - с ужасом и содроганием думаю об этом...
[quote]

Правильно боишься *ZABIYAKA*
Сейчас подтаивать начинает поэтому местами сквозь лед проглядывает асфальт, вернее место где он должен быть, а есть там только ямы.
Короче матов не хватает на наши дороги.
И по пути- начиная Баштанки и почти до Кривого Рога догога просто абзац. Легко можно колеса пооставлять.
Будь готов. icon_pioneer
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Udjene
Резидент на выезде
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 16 лютого 2010, 16:47

Anji писав: Правильно боишься *ZABIYAKA*
Сейчас подтаивать начинает поэтому местами сквозь лед проглядывает асфальт, вернее место где он должен быть, а есть там только ямы.
Короче матов не хватает на наши дороги.
И по пути- начиная Баштанки и почти до Кривого Рога догога просто абзац. Легко можно колеса пооставлять.
Будь готов. icon_pioneer
Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...
+38 ноль 6 семь 7429945

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 16 лютого 2010, 21:27

Udjene писав: Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...
Через Кировоград не знаю- если надо могу уточнить как там состояние дороги, а через Херсон вроде ничего, тож ямы есть но терпимо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Udjene
Резидент на выезде
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 17 лютого 2010, 12:18

Anji писав:
Udjene писав: Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...
Через Кировоград не знаю- если надо могу уточнить как там состояние дороги, а через Херсон вроде ничего, тож ямы есть но терпимо.
СПС, как определюсь с поездкой - обращусь... *Frieds*
+38 ноль 6 семь 7429945

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 17 лютого 2010, 14:48

Не уверен гайзы, что осознание того, что и в Киеве полная опа с дорогами, как-то скрасит Ваши страсти:))) Но справедливости ради скажу, будучи на этих выходных в Одессе, я видел ямы выбоины и другие для колес нелицеприятные препятствия, это факт они есть:))) Но поездив пару-тройку дней по Киеву после Одессы я понял, что в Киеве ещё хуже, у Вас хоть на центральных дорогах нормально более менее, а тут на центральных динозавры выгрызают бесформенные кусища асфальта, если уже Паджеро стонет, я даже не представляю как седаны, передвигаются:))) не страна, а просто какой-то шоколадный глаз блин :twisted:
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 17 лютого 2010, 14:55

Ахаха....Серго. Да я офигел. Снежок потаял а там такое....на бреслитовском в левой полосе кусищи вырваны на некоторых участках. По самому городу то там то сям ямы. Внезапные, по размерам небольшие, но глубокие. Это все их убогий ремонт под снегом и дождями. Ведь когда сухо - это же так тяжело ремонт делать.

Udjene
Резидент на выезде
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 17 лютого 2010, 16:54

Пару дней назад наблюдал ремонт дороги в славном египетском городе Эл Эскендерейя (Александрия, по-нашему). Так вот, ремонт идет исключительно ночью, начинают где-то в 10 вечера, и без спешки прогревая все по нескольку раз закатывают асфальт. На утро, перехода латки на основное полотно дороги не заметно вообще... Да и разметку тут же восстанавливают, если надо. В общем "дикари"-с...
+38 ноль 6 семь 7429945

Tyxa
Участник
Участник
My car: forester 2.0 s-turbo
Меня зовут: Вова

Повідомлення Tyxa » 17 лютого 2010, 22:56

кусок советской армии возле соборки жесть...прикололо, как на посмитного квадратиков навырезали, типа, чтоб заделать и бросили и теперь квадратики превратились в бесформенные рвы...капэць
+380930625248, 0487980704

Igor-Odessa
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0x; AКПП; 2006
Меня зовут: Игорь
Card Number: 187

Повідомлення Igor-Odessa » 19 лютого 2010, 13:30

Tyxa писав:...прикололо, как на Посмитного квадратиков навырезали, типа, чтоб заделать и бросили и теперь квадратики превратились в бесформенные рвы...капэць
На Сегедской пошли дальше, "квадратик" засыпали мелким щебнем. Теперь эти снаряды наровят разбить стекло.

Відповісти

Повернутись до “Одесса”