Мне светит поездка в Днепропетровск на машине - с ужасом и содроганием думаю об этом...
JAB
А что ты ожидал от Румынии??? Это же "дикая" страна, не чете "дерьмократизированной Окраине

Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...Anji писав: Правильно боишься![]()
Сейчас подтаивать начинает поэтому местами сквозь лед проглядывает асфальт, вернее место где он должен быть, а есть там только ямы.
Короче матов не хватает на наши дороги.
И по пути- начиная Баштанки и почти до Кривого Рога догога просто абзац. Легко можно колеса пооставлять.
Будь готов.

Через Кировоград не знаю- если надо могу уточнить как там состояние дороги, а через Херсон вроде ничего, тож ямы есть но терпимо.Udjene писав: Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...
СПС, как определюсь с поездкой - обращусь...Anji писав:Через Кировоград не знаю- если надо могу уточнить как там состояние дороги, а через Херсон вроде ничего, тож ямы есть но терпимо.Udjene писав: Вот из-за этого куска дороги думаю ехать или через Херсон или через Кировоград. Время потрачу больше, но машину может сохраню...

На Сегедской пошли дальше, "квадратик" засыпали мелким щебнем. Теперь эти снаряды наровят разбить стекло.Tyxa писав:...прикололо, как на Посмитного квадратиков навырезали, типа, чтоб заделать и бросили и теперь квадратики превратились в бесформенные рвы...капэць