А как ты решил проблему с дальним? у нас же там одна лампочкаFIL писав:а у меня штатный был полное г...но. даже по сравнению с предыдущим Опелем. поставил ксенон и теперь всё ОК!
Поделись! спасиб
А как ты решил проблему с дальним? у нас же там одна лампочкаFIL писав:а у меня штатный был полное г...но. даже по сравнению с предыдущим Опелем. поставил ксенон и теперь всё ОК!

Кстати когда хвастаться будешь машинкой то а?Максим писав:Еще бы, вот у меня штатная база, без допов. Но я так яро по ночам не гоняю-сплюmaksmm писав:ксенон і протитуманки - на ближньому 120 валиш без проблем.. Тоже задумался со временем на сервисе установить ксенон. Упор в деньги, сколько он хоть выйдет у сервисантов?
Хороший свет - залог безопосности!

Первый легальный выезд произойдет через месяц и три дня(16.07.08) Пока только по проселкуEdward писав:Кстати когда хвастаться будешь машинкой то а?Максим писав:Еще бы, вот у меня штатная база, без допов. Но я так яро по ночам не гоняю-сплюmaksmm писав:ксенон і протитуманки - на ближньому 120 валиш без проблем.. Тоже задумался со временем на сервисе установить ксенон. Упор в деньги, сколько он хоть выйдет у сервисантов?
Хороший свет - залог безопосности!

В туманки не нужно - заляпываются грязью быстро, мыть нечем, галогенки сквозь это еще как-то светят, а ксенон потухнет.Edward писав:С ксеноном свет на порядок лучше,я еще подумываю в туманки поставить,а то отличается фары белым светят, а туманки с желтым оттенком

на дальний поставил допы HELLA(для дальнего). мне вполне хватает.Wolf писав:А как ты решил проблему с дальним? у нас же там одна лампочкаFIL писав:а у меня штатный был полное г...но. даже по сравнению с предыдущим Опелем. поставил ксенон и теперь всё ОК!![]()
Поделись! спасиб
Спасиб!FIL писав:на дальний поставил допы HELLA(для дальнего). мне вполне хватает.Wolf писав:А как ты решил проблему с дальним? у нас же там одна лампочкаFIL писав:а у меня штатный был полное г...но. даже по сравнению с предыдущим Опелем. поставил ксенон и теперь всё ОК!![]()
Поделись! спасиб

Про грязь согласен,а по поводу растрескивания такое не слышал ещеk0nst писав:В туманки не нужно - заляпываются грязью быстро, мыть нечем, галогенки сквозь это еще как-то светят, а ксенон потухнет.Edward писав:С ксеноном свет на порядок лучше,я еще подумываю в туманки поставить,а то отличается фары белым светят, а туманки с желтым оттенком
Температура колбы больше, температура стекла будет выше, и выше риск растрескивания при попадания в лужу.

Ты глянь нелегал какойПервый легальный выезд произойдет через месяц и три дня(16.07.08) Пока только по проселку![]()
Тогда и стусуемся

Возможно-возможно. Именно от этого они и трескаются - камнем туда попасть может только снайперEdward писав:Про грязь согласен,а по поводу растрескивания такое не слышал ещевозможно ли такое?там вроде не тонкое стекло