Есть ли у вас клубная наклейка?
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Re: Есть ли у вас клубная наклейка?
В моем понимании наклейка это все таки идентификация.Peacemaker писав:ИМХО, это и было бы минимальным взносом в копилку клуба.Yuriy XT писав: А просто как рекламу клеить не хочу
Я себя не идентифицирую. В моем понимании 130 постов на форуме за 1.5 года сложно назвать членством в клубе.
Что касается рекламы и копилки - мне не известны механизмы финансирования клуба. Если то, что я наклею на корму наклейку клуба как то положительно повлияет на клуб или его бюджет - не вопрос. Но в моем понимании это лишнее.
Вот если бы на дороге увидел машину с наклейкой, нуждающуюся в помощи - 100% остановился бы помочь. В моем понимании это более уместное проявление уваженя к клубу на форуме которого я провожу немало времени
ИМХО
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Наклейка есть и горДюсь этим!
ЗЫ У Жени с Одессы LESNIK 19 блюсяшшими буковками набрано. Не ошибешься.
+1!Vigor писав:..... когда видишь одноклубника на дороге, в пробке- ну как-то даже внутренне улыбаешься ( и внешне тоже), иногда даже успеваешь парой слов перекинуться - ну здорово ведь!.....
Вопрос хороший, я бы тоже прикалапуцал, давайте подумаем.Vigor писав:Я бы вообще пошел дальше - я бы и ник наклеил для самоидентификации в "стиле" наклейки.
На Матизе у меня так и сделано.
ЗЫ У Жени с Одессы LESNIK 19 блюсяшшими буковками набрано. Не ошибешься.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Наклеечки имеются, но обе на корме.
Наклейка это не реклама, а идентификатор принадлежности к клубу.
Наклейка с ником, а тем более блестящими букафками с авторынка - жлобский
тюнинг а ля Ланос, Лачетти, маршрутка и т.д. и т.п.
Наклейка с ником, а тем более блестящими букафками с авторынка - жлобский
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Стас
- Участник

- My car: Outlander
- Меня зовут: Supersonic
- Card Number: 109
Ну зачем так отзываться о одесских братьяхШурик писав:Наклеечки имеются, но обе на корме.
Наклейка с ником, а тем более блестящими букафками с авторынка - жлобскийтюнинг а ля Ланос, Лачетти, маршрутка и т.д. и т.п.
Каждый вкладывает в понятие тюнинга и индивидуализации автомобиля свое понятие и смысл
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9
- Elisa
- Участник

- My car: Большой белый пушистый 4.0
- Меня зовут: Елизавета
- Card Number: 107
- Контактна інформація:
+1
никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой..
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Это дело вкуса, ник - это ведь не надписи типа "экипажу требуется стюардесса" или "ВАНЕК", купленные на рынке. Я имею в виду ник интегрированный как-нибуть с лого клуба. Небольшой.Шурик писав: Наклейка с ником, а тем более блестящими букафками с авторынка - жлобскийтюнинг а ля Ланос, Лачетти, маршрутка и т.д. и т.п.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
Peacemaker
- Новичок

- My car: Forester 05 2.0X AT
- Меня зовут: Тимур
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Я говорил о копилке в фигуральном смыслеYuriy XT писав:В моем понимании наклейка это все таки идентификация.Peacemaker писав:ИМХО, это и было бы минимальным взносом в копилку клуба.Yuriy XT писав: А просто как рекламу клеить не хочу
Я себя не идентифицирую. В моем понимании 130 постов на форуме за 1.5 года сложно назвать членством в клубе.
Что касается рекламы и копилки - мне не известны механизмы финансирования клуба. Если то, что я наклею на корму наклейку клуба как то положительно повлияет на клуб или его бюджет - не вопрос. Но в моем понимании это лишнее.
Вот если бы на дороге увидел машину с наклейкой, нуждающуюся в помощи - 100% остановился бы помочь. В моем понимании это более уместное проявление уваженя к клубу на форуме которого я провожу немало времени![]()
ИМХО
Люблю Forester. Админю тут http://hyundai-club.com.ua - Украинский автоклуб HYUNDAI
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Наклейка есть, хоть и на Daihatsu SIriоnа. 
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Скромница нашаdanka-podarok писав:Наклейка есть, хоть и на Daihatsu SIriоne.
А если бы не увидели машину с наклейкой клуба, так как ее не наклеили ? Все немного проще всегда чем казалось бы. Фориков очень много, нас мало. Номера не всегда есть время прочитать, да и запомнить все невозможно. А так хоть видно что соклубник проехал. Или чего хуже - попал в беду. Тьфу тьфу тьфу конечно. Это конечно дело каждого и никогда никого не заставляли и не уговаривалиYuriy XT писав: В моем понимании наклейка это все таки идентификация.
Вот если бы на дороге увидел машину с наклейкой, нуждающуюся в помощи - 100% остановился бы помочь. В моем понимании это более уместное проявление уваженя к клубу на форуме которого я провожу немало времени![]()
ИМХО