Покупка б/у Форестера
-
SED
- Новичок

- My car: может быть Forester
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
Re: Покупка б/у Форестера
Форя предлагайте. Буду взвешивать плюсы и минусы применительно к конкретной машине. А некоторые сомнения есть всегда.
-
SED
- Новичок

- My car: может быть Forester
- Меня зовут: Женя
Это нужно, ещё довольно вместительный багажник и внешний вид нравится. Ланос кстати вам совсем малохольный какой то попался, мало ест как для Ланоса. Ваш Форь ест 12.5.. Хмм... так это ж хорошо, незабывайте о апгрейде, дайте ж и другим поездить.Peacemaker писав:..возможностью проехать практически везде ..
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Расход зависит сильно от стиля езды, от коробки, от состояния машины и т.д. Суммарно по опыту и форуму цифры такие - 2.0 атмо - от 7.5-8 до 16 литров. Вот так вот. По городу 10-12. По трассе на 160-170 км/ч кондишене и музыке на всю укладывался в 8.5-9 литров.
-
Peacemaker
- Новичок

- My car: Forester 05 2.0X AT
- Меня зовут: Тимур
- Контактна інформація:
Так только ж купилSED писав:Это нужно, ещё довольно вместительный багажник и внешний вид нравится. Ланос кстати вам совсем малохольный какой то попался, мало ест как для Ланоса. Ваш Форь ест 12.5.. Хмм... так это ж хорошо, незабывайте о апгрейде, дайте ж и другим поездить.Peacemaker писав:..возможностью проехать практически везде ..
Люблю Forester. Админю тут http://hyundai-club.com.ua - Украинский автоклуб HYUNDAI
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
а я купил просмотрел конечно но всеже он форь и если он тебе нравится покупай не сомневайся он тебе добром отплатит машина точто надо я доволен а осбенно ета зима мой форик за етот перид зимы десятка два полноприводных машин невобиду марки их я называть небуду уже вытащил от туда где сам каждый день езжу и вот стоят они на своих авто и репу чешут а ФОРЬ все едит и едит хоть и 2003Г. выпуску и купил я его недавно 
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!