Распорки под крыло
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Re: Распорки под крыло
Если делать сразу усиленный узел, то это будет в разы дешевле чем сделать г... а потом думать как это г... усилить. Я не говорю о монтаже распорок прямо на заводе. Конечно такой кузов будет дороже. Но это будет в разы дешевле распорок.
-
hopelezz
- Новичок

- My car: 2.5XTMT
- Меня зовут: hopelezz
- Card Number: 0
Spoiler
Show
мне кажется,что тема сабжа отличается от дискуссии почему-то...но если не по теме, то надо вспомнить, что мы говорим здесь не про WRX/STI, а про гражданского лесника, и при прочих равных, можно уверенно сказать, что кузов у форя достаточно жёсткий и прочный даже в сравнении с конкурентами SUV. А вот если вам нужен автомобиль с более усиленной рамой и другими характеристиками ходовой для выполнения конкретных задач, то тогда уже надо тюнить, и как в любом деле "нет предела совершенству". насчёт стоимости, то форь усиленный, доработанный и т.д. с завода будет в разы дороже, чем его цена на сегодня..и не всем нужен автомобиль с антикрылом,выезжающим на скоростях 180+,не всем прийдёт в голову маневрировать на 160+ между рядами, как на Audi R8 ( с клиренсом 6см),не всем нужна мощность 400+hp..и угодить всем- значит строить все авто по спецзаказу под каждого владельца.
ЗЫ. не забывайте, что форестер это паркетник с немалым клиренсом,с неслабой парусностью и т.д...форестеры изобретены,чтоб перевозить холодильники,а турбо форестеры - чтоб быстро перевозить холодильники
ЗЫ. не забывайте, что форестер это паркетник с немалым клиренсом,с неслабой парусностью и т.д...форестеры изобретены,чтоб перевозить холодильники,а турбо форестеры - чтоб быстро перевозить холодильники
-
speed-rs
+100%hopelezz писав:SpoilerShowмне кажется,что тема сабжа отличается от дискуссии почему-то...но если не по теме, то надо вспомнить, что мы говорим здесь не про WRX/STI, а про гражданского лесника, и при прочих равных, можно уверенно сказать, что кузов у форя достаточно жёсткий и прочный даже в сравнении с конкурентами SUV. А вот если вам нужен автомобиль с более усиленной рамой и другими характеристиками ходовой для выполнения конкретных задач, то тогда уже надо тюнить, и как в любом деле "нет предела совершенству". насчёт стоимости, то форь усиленный, доработанный и т.д. с завода будет в разы дороже, чем его цена на сегодня..и не всем нужен автомобиль с антикрылом,выезжающим на скоростях 180+,не всем прийдёт в голову маневрировать на 160+ между рядами, как на Audi R8 ( с клиренсом 6см),не всем нужна мощность 400+hp..и угодить всем- значит строить все авто по спецзаказу под каждого владельца.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
2 hopelezz : насчет перевозки и быстрой перевозки холодильников ты круто выдал!
Но в общем я согласен - базовая жесткость Форика вполне достаточная. А распорки и т.д. нужны для жесткого/спортивного/резкого режима езды. Если Алексей планирует так ездить, то тогда конечно нужно, кузов Форика дольше проживет. И в таком случае нужен последующий тюнинг остальных элементов машины, начиная с тормозной и... И не заканчивая... 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
..а потом в один момент развалится сразу и весьBruin писав:конечно нужно, кузов Форика дольше проживет
Шучу..
Распорки дают много полезного, но нужно понимать, что если усилить одно-рвёт другое.. Кузов считался без учёта распорок, соответственно и по безопасности есть вопросы..
Данные косынки полезны, если ездить по кривой. По бездорожью и по прямой она не важна.
ЗЫ В любой шутке есть доля шутки (с).
tel0661574261
-
STiAMV
- Новичок

- My car: Subaru Forester 2.0 МКПП АТМО японец 2001г.в.
- Меня зовут: Алексей
Так, а нет у нас ровных трасс, в основном серпантин и скорость хорошую хоца поддерживать в поворотах, да и это увлекательно не желе по прямой топитьBruin писав:2 hopelezz : А распорки и т.д. нужны для жесткого/спортивного/резкого режима езды. Если Алексей планирует так ездить, то тогда конечно нужно, кузов Форика дольше проживет.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Сорри, не учел про СочиSTiAMV писав: Так, а нет у нас ровных трасс, в основном серпантин и скорость хорошую хоца поддерживать в поворотах, да и это увлекательно не желе по прямой топить
Spoiler
Show
Хотя при хороших распорках - зачем вааще тормоза? 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
speed-rs
+ поправлю немного ТОРМОЗА это первое что вообще надо менять у форестера!!!Bruin писав:Сорри, не учел про СочиSTiAMV писав: Так, а нет у нас ровных трасс, в основном серпантин и скорость хорошую хоца поддерживать в поворотах, да и это увлекательно не желе по прямой топитьДля быстрого серпантина дийсно полезно, но снова возвернись к тормозам. На постоянном торможении двигателем много не поездишь, а перегрев тормозов на спусках -
.
SpoilerShowХотя при хороших распорках - зачем вааще тормоза?
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
Так, а нет у нас ровных трасс, в основном серпантин и скорость хорошую хоца поддерживать в поворотах, да и это увлекательно не желе по прямой топить
[/quote]
Да возили меня когдато очень давно сочинские таксисты по вашим дорогам, по маршруту Сочи-Красная поляна. Думаю тебе надо с тормозного парашюта начинать свой тюнинг... Тормоза по ходу у вас первый расходник как у нас втулки стабов.
Да возили меня когдато очень давно сочинские таксисты по вашим дорогам, по маршруту Сочи-Красная поляна. Думаю тебе надо с тормозного парашюта начинать свой тюнинг... Тормоза по ходу у вас первый расходник как у нас втулки стабов.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
На серпантине её не почувствуешь.
Нужен стаб передний, занизиться, резина ниже профиль.
Распорки передняя, задняя, подрамник.
Был я в Сочи месяц назад
Хорошо у вас
Нужен стаб передний, занизиться, резина ниже профиль.
Распорки передняя, задняя, подрамник.
Был я в Сочи месяц назад
Хорошо у вас
tel0661574261