незамерзайка омыватель стекол

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Re: незамерзайка омыватель стекол

Повідомлення Trol » 19 листопада 2009, 14:41

Знатоки зимних коктейлей с отдушкой из Фейри, поделитесь рецептом пропорции водка(40град.)/вода к температурным (град.С) показателям смеси, плз.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 19 листопада 2009, 17:34

А я бы не увлекался Фэйрями и подобным. Эти средства дают моющий эффект в приличной концентрации, а итогом может стать моторчик омывателя, который не рассчитан на мыльную воду. Убедился в свое время на собственном опыте.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Yurik
Участник
Участник
My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
Меня зовут: Юрик
Card Number: 260

Повідомлення Yurik » 19 листопада 2009, 19:16

Пробовал водка+вода=с будуна просыпаются рвотные рефлексы.......(вне зависимости от стоимости водки или спирт)

Шелл - суппер, что летний, что зимний...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)

иван
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 09г

Повідомлення иван » 20 листопада 2009, 09:23

я зимой спирт разбавляю 1/3 к воде. и пару гапель очистителя стекла. много не надо. можно и вообще не лить . спирт сам по себе отмывает хорошо. водку тоже заливал когда под рукой спирта не было. ее не разбавляю.
icon_cry3 вот такие морды были у мужиков с генделика которые видели этот процесс

tima
Новичок
Новичок
My car: forester SF-5 2.0
Меня зовут: Тимур
Card Number: 0

Повідомлення tima » 20 листопада 2009, 10:59

Водка замерзает всего при -27 -29 градусов. Так что разбавлять ее не стоит. А пол-литра, на крайний случай, хватит чтоб доехать до магазина.

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 20 листопада 2009, 11:07

Yurik писав:Пробовал водка+вода=с будуна просыпаются рвотные рефлексы.......(вне зависимости от стоимости водки или спирт)
+10 Зображення
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 20 листопада 2009, 18:53

Водка - фу.... :mrgreen: штын на весь салон + старший сержант Петренко :twisted: .
Года четыре лью "HEET". В прошлом году брали с друзьями ящик. Продается в АТЛ, есть два вида один концентрат американский на -80С в литровых упаковках треугольной формы темно синего цвета , второй вариант уже наши бадяжат, название такое же, но в переводе круче звучит "ХІТ" продается в 5 литровых канистрах с лейкой уже разбавленный (естественно светло голубогоцвета) . Так вот: концентрат - бомба ))) *THUMBS UP* не пахнет вообще, на обратной стороне таблица разбавления, температуру держит!!! для нас актуально где то до -30, проверял при разбавлении есть еще запас! Второй вариант - вонючий, и у друга просто замерз еще до достижения указанной температуры. Стоимость концентрата около 39грн. На полке может не стоять, нужно спрашивать на кассе.
Еще товарищ взял Ликви -Молли, запаха у концентрата нет, а в бачок заливаешь и тхнет, аж противно. Шелл тоже пробовал - пахнет... *CRAZY*
Зображення

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 20 листопада 2009, 19:17

sergios писав:.........
Года четыре лью "HEET". В прошлом году брали с друзьями ящик. Продается в АТЛ, есть два вида один концентрат американский на -80С в литровых упаковках треугольной формы темно синего цвета , второй вариант уже наши бадяжат, название такое же, но в переводе круче звучит "ХІТ" продается в 5 литровых канистрах с лейкой уже разбавленный (естественно светло голубогоцвета) . Так вот: концентрат - бомба ))) *THUMBS UP* не пахнет вообще, на обратной стороне таблица разбавления, температуру держит!!! для нас актуально где то до -30, проверял при разбавлении есть еще запас! Второй вариант - вонючий, и у друга просто замерз еще до достижения указанной температуры. Стоимость концентрата около 39грн. На полке может не стоять, нужно спрашивать на кассе. ... *CRAZY*
Аналогично, со всем перечисленным согласен. Но у них в последнее время я не видел концентрата.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 20 листопада 2009, 23:20

Согласен что HEET бомба, но я его в этом сезоне не видел. А ХІТ не покупал так как наш, и непрогадал. ЛИКВИ МОЛИ довольно хорошая омывайка и пахнет не самогонкой, а добротным медицинским спиртом. Правда моющих в ней кажись сэкономили.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 21 листопада 2009, 14:25

Oleg B писав:Аналогично, со всем перечисленным согласен. Но у них в последнее время я не видел концентрата.
Шурик писав:Согласен что HEET бомба, но я его в этом сезоне не видел.
Куму брал пару штук, в АТЛ на ул.Боженка (возле "Сильпо") в прошлую пятницу. На витрине не было, за кассой целый ряд (в достатке), наверное задача №1 - продать продукт нашего производства icon_pardon. Если нужно могу взять ящик - другой, есть скидка 10%. Обращайтесь *Frieds* !
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”