Защитная пленка ventureshield

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Защитная пленка ventureshield

Повідомлення Шурик » 22 вересня 2009, 22:07

иван писав:ЧЕМ?
icon_dunno не помню. кажись клей, плотность(жесткость), недолговечность icon_pardon
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

иван
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 09г

Повідомлення иван » 22 вересня 2009, 22:23

НЕ ВЕРЬ. брехня все. я думал шо то серьезное.
нормально и снимается и носится. после пленки только надо спиртом протереть. я уже пробовал отдирать кусок специально.. все в порядке.да она не на 10 лет. но и не 450 бакинских. 3 моих аппарата и 2 знакомых заклеены. -пока не жалуются.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 22 вересня 2009, 22:30

понял. правда мне на втором году "жизни" уже не обязательно.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 24 вересня 2009, 15:56

А шо за оракал,где посмотреть ? icon_sorrys
Будьмо здорові ,

иван
Новичок
Новичок

Повідомлення иван » 28 вересня 2009, 22:17

обычный 640-й.
смотреть -это смотря откуда сам.

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Меня зовут: Сергей
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 30 вересня 2009, 13:23

Разговаривал с товарищем который занимается изготовлением рекламы.
Он говорит Оракал через год желтеть начинает и отклеивается регулярно (кроме дорогих, и очень редких).
Если есть специальная пленка то надо ее и клеить, а не придумывать велосипед.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

иван
Новичок
Новичок

Повідомлення иван » 01 жовтня 2009, 09:26

так хозяин -барин.
я ж и писал что плнека не на долго . год-два.
у меня на форике нормально держится . перенесла соприкосновение с кустами в крымских горах отлично. а в прошлом году я там же царапин наделал. по лаку неглубоких.
а на ауди жесткая ветка попалась. на капоте гдето 3 см пузырек с дырочкой появился.
следы от встречных камней на всех трех машинах моих прощупываются. а так бы по краске.
через годик сдеру и новую наклею.
я считаю 500грн-это не дорого на 2 года.

Squater
Новичок
Новичок
My car: Ford
Меня зовут: Victor

Повідомлення Squater » 29 жовтня 2009, 23:29

dest писав:Здравствуйте, уважаемые друзья :)

Хочу обклеить машину пленкой в самых царапаемых местах, особенно спереди, хорошей качественной защитной пленкой, нашел вот это http://www.ventureshield.com.ua" target="_blank, позвонил, поговорил, стоимость капот+пер. бампер+дуги+стекла в районе 400-450у.е.

Может быть кто что знает или имел опыт? Ваши отзывы, мнения... заранее благодарен всем, кто ответит!

P.S. Если кто знает - мне сообщили, что при заклеивании этой пленкой царапин - они пропадают визуально (хотя пленка прозрачная), предложили даже встретиться и показательно наклеить на серьезную царапину, чтобы посмотреть результат через день-два... желательно в данном вопросе услышать мнения людей, которые могут подтвердить или опровергнуть эту информацию с практического опыта.
Как по мне - было бы гораздо проще, быстрее и вообще логичнее согласиться на тот "тест" который Вам предлагался бесплатно и иметь возможность уже потом самостоятельно "подтвердить или опровергнуть эту информацию".
Это Вы, видать, со мной по телефону разговаривали. Говорил я Вам или нет - не помню, но обычно людям объясняю: хотите услышать нормальные мнения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ именно ЭТОЙ пленки - идите на американские сайты - там люди уже почти десятилетие антигравийные пленки эксплуатируют и уже разобрались - что к чему. Говорю же - наши автолюбители в этом еще не разбираются просто потому что никогда даже не видели эту пленку - без толку. Ну тут Вы на своем опыте убедились - ничего дельного (помимо Оракала) никто не сказал. Фразы типа "слышал", "кто-то сказал", "дядя Вася советовал" и т.д. - баян. Пленок не намного меньше разновидностей чем автомобилей и если Вы хотите купить автомобиль и случайно забрели на сайт, где обсуждают запорожцы вам уже вряд ли захочется покупать хоть какую-то машину. Потому и о пленках когда чье-то мнение спрашиваете (опыт) то сразу задавайте вопрос - о какой марке пленки идет речь. Потому что Оракал -это одно, старая бронировочная для фар - другое, а Venture Shield - третье. И последняя принципиально отличается от всего остального. А именно:
1. Прочностью (гвоздем процарапать проблематично, из пневматики не пробивается, на гравий вообще никак не реагирует)
2. Неограниченной гарантией от выгорания, расслоения, пузырения, гарантией на качество установки минимум 2 года (по большому счету - если нигде не отошла пленка в течении недели, то 99% что она нигде не отойдет и дальше, а если это и случится - устраняется за пять минут)
3. Легкостью снятия (через любой промежуток времени без повреждения краски и следов клея)
4. Позволяет краске выгорать равномерно под пленкой так же, как и без
5. Ее можно установить при любом бюджете - от 10 у.е. до 2000 у.е.
Например, за 10 у.е. можно заклеить 4 зоны под ручками дверей (от ногтей) или противотуманки или один порог (где каблуком царапается) или торцы дверей на двух дверях....

Так что люди, меньше слушайте тех, кто в этом не разбирается и пробуйте с чего-то небольшого чтобы понять надо оно в принципе вам или нет. (например, многие у наз закрывают фары, пороги, еще какие-то мелочи, потом приезжают через время - принимают решение клеить бампер и капот, а еще через месяцок-другой - всю машину)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”