Непонятный провал при наборе мощности
-
Лесник 5162
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Лесник 5162
- Card Number: 0
Re: Непонятный провал при наборе мощности
Ребята у меня такая же проблема, уже добрался до катализатора, но менять дороговато, что за прошивка можно подробней

- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
У меня снова появился провал... до 2х тыщь разгоняться пулей, потом мертвяк и если тапку в пол вдавить, пуляет сразу до 6 тыщь и аж с прокрутами колес 
Как там резалты посля прошивки?
Как там резалты посля прошивки?
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
Была таже проблема (машина куплена в декабре 2007).
1. Качество бензина однозначно.
2. На ТО 30000 почистили дроссельную заслонку.
После чистки, как то залил сомнительный бензил, снова провал. Отъездил бак и залил 95 премиум золотой гепарт (обычно его лью), уже два месяца все в норме.
1. Качество бензина однозначно.
2. На ТО 30000 почистили дроссельную заслонку.
После чистки, как то залил сомнительный бензил, снова провал. Отъездил бак и залил 95 премиум золотой гепарт (обычно его лью), уже два месяца все в норме.
-
speed-rs
Насчет прошивки...
Появилась больше тяга на 4 передаче, по ощущениям, розход топлива точно такой какой был и раньше....
Появилась больше тяга на 4 передаче, по ощущениям, розход топлива точно такой какой был и раньше....
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
блин, почистили на СТО вчера дроссельную заслонку, сразу обнаружил вот что: в любом режиме АКПП (будь то Драйв или Паркинг, если не трогать педаль газа), обороты держаться на 1100, опускаясь в течении 5-7и секунд до штатных 750-800. Раньше такого небыло
И второе: заправил сегодня 20 литров на АВИАСе в почти пустой бак, так спустя 20 км обнаружил конкретный провал мощности на низах. То есть например если я стартую с места, то до 1500-1700 оборотов машина вообще не едет, а потом только начинается набор скорости. Я конечно у шокЭ, поездил по району, покрутил двиг до красной зоны - вроде всё нормализовалось.
Чиста форсунок нужна, наверное? Последний раз чистились на 40 тысячах (сейчас 90).
И второе: заправил сегодня 20 литров на АВИАСе в почти пустой бак, так спустя 20 км обнаружил конкретный провал мощности на низах. То есть например если я стартую с места, то до 1500-1700 оборотов машина вообще не едет, а потом только начинается набор скорости. Я конечно у шокЭ, поездил по району, покрутил двиг до красной зоны - вроде всё нормализовалось.
Чиста форсунок нужна, наверное? Последний раз чистились на 40 тысячах (сейчас 90).
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Это будет какое-то время. Происходит юстировка (адаптация) положения дросселя.
Скинь АКБ на ночь и забей пока на это. Через 10-15 поездок проблема должна уйти.
Скинь АКБ на ночь и забей пока на это. Через 10-15 поездок проблема должна уйти.
tel0661574261
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
имеется ввиду проблемка номер 1 или 2? или обе?Akim писав:Это будет какое-то время. Происходит юстировка (адаптация) положения дросселя.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
провал между 2-3,5тыс оборотов
появился провал при наборе где то между 2-3,5тыс ,на то 60 поменял свечи,почистил форсунки,дроссель, и топливный фильтр,бенз ОККО пульс,чё еще может быть? кто сталкивался? может прошивка?
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX