ЗЫ замена возможна на 2т от старого форика без особенных гемороев.
Если от ВРХ, то не так просто..

Victor писав:Ну тогда может сразу на 6 горшков с двумя турбинами ?

так у старого форя 177 кобыл!маловато!Akim писав:Приезжай, вставим 6 горшков. Опыт есть большой![]()
ЗЫ замена возможна на 2т от старого форика без особенных гемороев.
Если от ВРХ, то не так просто..

А чо сразу не взял ТУРБУ??? Ведь СУБАРУ без ТУРБЫ -ЭТА НЕ СЕРЬЕЗНОmad_cat писав:хочу поставить себе турбо мотор!
КТО ЧЕГО СКАЖЕТ?

С задними скобами/дисками поможем, уже договорено...Pytry писав:.... Иначе придется менять не только мотор но и как минимум задние барабаны на диски!!!mad_cat писав:хочу поставить себе турбо мотор!
КТО ЧЕГО СКАЖЕТ?

Не согласен! Категорически!Pytry писав:Ведь СУБАРУ без ТУРБЫ -ЭТА НЕ СЕРЬЕЗНО

Серега,я же не говорю,что завтра поеду двиг менять,я сейчас занимаюсь подсчетом,что выгоднее двиг поменять,весь то и вопрос,что б/у брать не хочу,а пока выходит так,что продать эту и домазать до новой,я на эту разницу три движка поменяю!Авиатор писав:Не согласен! Категорически!Pytry писав:Ведь СУБАРУ без ТУРБЫ -ЭТА НЕ СЕРЬЕЗНО
Субару с любым мотором субару.
Думаешь турбина на льду, например, большой плюс?
А по теме... Андрей, я тоже думал о замене атмодвижка на турбу, но только после полного использования ресурса "родного" атмодвижка.
Замена "сердца" авто не так проста, не нужно забывать об остальных системах
(и тормозная система лишь верхушка айсберга).
Действительно, дешевле, проще и правильнее поменять весь автомобиль.

а чем любая другая машина от тазов отличается? доводят любые тачки,даже те же феррари,которые казалось бы некуда доводить,все зависит от желания хозяина!SERGEY писав:Действительно правильней поменять машину чем заниматься такими доводками.
Кроме двига с проводкой надо менять еще пол машины.
Зачем?
Все это делается серийно в заводских условиях.
Я еще понимаю над Тазом или Таврическим поиздеваться когда просто влюблен в такую технику, но над Субариком...