Хотя иногла хочется смыкнуть ручку.. - после тянучек автомат нужно тренировать, чтобы он понял, что можно ехать быстро
У автомата имхо есть 1 скрытое преимущество - межосевой дифференциал с переменным соотношением- хотя кто-то обязательно возразит

Дык тема же про Атмофорь, а по поводу Турбо согласен только АКПП.Ай-Ман Хворостья писав:Обидно, но не нашел варианта - Голосую за Турбофорь)))
ЗЫ Проголосовал за АКПП, ибо Турбофорь на ручке на оффроуде - опасная штука...

Да не буду я, не буду...Wolf писав:... И скажу наперед(а то щас появятся возгласы, типа на автомате не FULL 4WD) ...

Может мы о разном, но автомат адаптируется к манере вождения, если она стабильна-Ай-Ман Хворостья писав:Насколько я помню - обнуление адаптивного автомата происходит с обнулением заправочного датчика пробега(это который В)...
ЗЫ Инфа из каких-то древних источников...

Мне кажеться ты слишком уверен в адаптивности... Мож она у мну неправильная, но адаптируеться она точно не после одного включения павера))) И вообще... Я ж не спорю))) Я просто пытаюсь посоветовать после поробки, кады автомат-тупичек плужит, обнулить пробег и на скоростной режим он быстрее перестроитьсяtigor писав:2 Ай-Ман Хворостья
Обнуление обнулением, но адаптивность корректирует реакцию машинки на газ - попробуй, как пример, после выхода из тянучки немного резко погазовать, или перевести в режим "power" - и реакция будет куда быстрей..
Потом, довольно скоро, Пауер можно и отключить, а ускоренная реакция останется