Проблемы с запуском после промывки форсунок

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Проблемы с запуском после промывки форсунок

Повідомлення Akim » 03 лютого 2010, 22:46

vector711 писав:На рейсталинговых фориках форсунки с керамикой, которую ультразвук убивает.
Не хочу Вас обидеть, но я не знаком пока с форсунками, которые с керамикой, которые убивает ультразвук.
Я больше скажу-форсунки ни чем не отличаются за последние 10 лет.
Причина возможно была в уплотнительных кольцах на форсунках.
Их (нижние) как правило не меняют. И очень зря.
tel0661574261

vector711
Новичок
Новичок
My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
Меня зовут: Виктор

Повідомлення vector711 » 19 лютого 2010, 23:09

СОВЕТЧИКУ Акиму: так, чтобы не обидеть. Уплотнительные кольца - не мой случай, так как сразу проверили. Полистайте литературку, кнопками поклацайте, с мастерами грамотными пообщайтесь, чтобы побольше о форсунках рейстал - Форя знать. Как говорится: век живи, век учись. А то как-то смешно для СОВЕТЧИКА: - "за 10 лет форсунки не изменились", оказывается. Если у меня там справа указано "Новичок", то это не значит, что я вчера родился. Как я полагаю, на форуме, который объединяет людей, такой тон не уместен. 8-)

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 20 лютого 2010, 00:51

vector711 писав:СОВЕТЧИКУ Акиму: так, чтобы не обидеть. Уплотнительные кольца - не мой случай, так как сразу проверили. Полистайте литературку, кнопками поклацайте, с мастерами грамотными пообщайтесь, чтобы побольше о форсунках рейстал - Форя знать. Как говорится: век живи, век учись. А то как-то смешно для СОВЕТЧИКА: - "за 10 лет форсунки не изменились", оказывается. Если у меня там справа указано "Новичок", то это не значит, что я вчера родился. Как я полагаю, на форуме, который объединяет людей, такой тон не уместен. 8-)
icon_sorrys За Оффтоп, но чем то мне напоминают ваши посты одного технического специалиста - было у нас такое звание и специальная ветка. Ветка удалена, "специалист" забанен наглухо - поведение у вас АНАЛОГИЧНОЕ.
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 20 лютого 2010, 01:40

Ну его.. Не буду я пожалуй у себя пока форсунки чистить, собирался так, профилактически, после заправки на ТНК, а сейчас что-то передумал 8-)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Akim » 20 лютого 2010, 19:35

Виктор, я не обидчевый, тем более что в отличие от теоретиков, я даже никогда не спорю и никому ничего не доказываю и не переубеждаю ;)
А советчик с меня и правда никакой-я практик *GG*
tel0661574261

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”