Accord писав:Ездил я на тест драйв, конечно салон очень дешевый после аккорда. Но если честно, хонда в этом шагнула вперед, и салон тут что по дизайну что по эргономике один из лучших даже если сравнивать с машинами класса выше!
Что есть, то есть - салон дешевый. Аскетичный, но надо признать весьма эргономичен - всё под рукой, всё видно, всё читается.
Лично на моём по механике (двиг, трансмисс, подвеска) и електрике - никаких нареканий.Accord писав: За 20к пробега какие косяки появились? Что ломалось, что раздражало? Если не сложно, отпиши подробнее, можно в личку.
Менял лобовое по страховке (треснуло вверх от зоны подогрева щёток), хотя я думаю что это был брак стекла. - По гарантии был послан в страховую.
Дверь багажника с внутренней стороны внизу по контуру уплотнителя стирается краска (местами до метала местами до грунта, но не ржавеет) - сказали по гарантии перекрасят. (у меня есть подозрение что мой неудачно разгрузили то ли с парахода толи с автоперевозчика, ударири дверь багажника и у нас уже на скорую руку красили)
Крыло переднее с внутренней стороны водидельской двери цяточка ржавчины размером с ушко иголки - сказали по гарантии перекрасят.
Фары под крышкой капота в районе радиаторной решётки имеют внутренние трещины (типа усталостных, пока не потеют) - гарантия сказала будет думать до среды.
Ржавеют банки выхлопа - ну и мать их так...На новых машинках они уже идут крашенными, кстати как и увеличенная по площади броня (наклейка из прозрачного пластика) по низу задних дверей.
Пенопластовые ниши в полу багажника прикрытые крышкой багажника (та что прикрывает запаску) поют на неровностях - пока не придумал что делать.
Полное отсутсвие какой-либо шумки крыши - в дождь, особенно на стоящей машине, аки барабан.
В переключателе поворотников не хватает режима когда чуть качнув получаешь три сигнала - при перестроениях приходится щёлкать.
Я не меломан, меня и штатная музыка устраивает, но перед дружбанами ценителями звука стыдно - говорят надо менять звук и делать шумку...Впринципе они правы, но я противник вбухивания в машину денег на всякие цяцьки/железки/пружинки...я сторонник более правильного подхода - если не нравиться что-то в машине, то добавь денег и купи другую, которая будет нравиться.
Свет, если выставлен в норму, то светит "в пол". Потому на сервисе надо выучить фразу - "Выставить в норму и чуть-чуть приподнять".
Шины, на сервисе почему-то дуют 2.5 - 2.7, а надо 2.2. Мне из салона отдали 2.7, а кому-то вообще 3.0 (!). Посему надо напоминать и самому контролировать. Ну и штатный геолендар не у всех вызывает восторг. Как по мне нормально сбалансированная резина как для асфальта, так и для "песочка". Ну разве что на лужах всплывает рановато. Но то такое....укатать эти да взять другие кому какие нравятся.
Ну и последнее, только ленивый об этом не говорил - это задние стойки
ЗЫ: в общем за год владения и более 20ти тыков машинка дарит приятные эмоции...а все эти мелочи о которых выше не стоят и тысячной доли тех достоинств, приимуществ и удовольствия от вождения которые дарит машинка. Прошлым летом побывал на двух морях, трёх лиманах, Шатских озёрах, регулярно на Десне. В городе, на трассе, в песке и грязи - машина бомба!

тел:+38О6731ЧO9З9