Вот как и предполагал (и не только я)... Чехи были биты (и не по-детски).
А я (хвалюсь) в свою очередь угадал исход двух вчер.матчей... Кто-кого... Со счётом не сложилось правда. Но сч.что и так не плохо... Так гляди, и к букмекерам побегу.
Хотелось что-бы и остальной народ

, наши любители футбола, "аналитики" не молчали.
Я думаю уже есть что сказать, поделится мнением, "поразмышлять"...
Присоединяемся, подключаемся. А то у меня уже начинает складыватся мнение, что даная тема не на общедоступном форуме. А какое-то печ.издание в электронном формате, типа "Футбол" иль то "Гол"...
Ау-у-у... Пишим плз. Активней...
А пока сам.
По первому дню "пробежимся". Или лучше, как оно теперь усё может сложится (в группе в целом)... Попытаюсь спрогнозировать, "предвидить" дальнейшие события...
Как по мне, то вполне вероятно, что окрылённая победой сб.Россия (и с такой игрой как вчера) сбавл. обороты не будет. И на всех парах "пройдётся" (абы не "топталась"), ударит по самолюбию поляков. Русские (как и полагается главн.фавориту) будут старатся решить все вопросы с выходом (и первым местом) дострочно. Если победят...

То у греков (похоже на Олимпе их любят) появляется хороший шанс обойти остальных, и финишировать вторыми в этой четвёрке. И теперь это выглядит реально, очень-и- очень...
"Изнасилованые" (морально разбитые) чехи будут старатся реабилитироватся, плюс сократить по макс.гол.минус. А это значит - "Пан, или пропав". Все в атаку... А Карагунис и кО эта-кого развития событей, только и ждут. "Любят" играть вторым номером, на контратаках. Вспомним тоже - ЕВРО2004, так (с такой игрой) весь турнир и прошли, и выиграли... Турнир!!! Думаю, один-два провала в защите остро настроенного на атаку (забивать и побеждать) соперника - этого будет достаточно, свой шанс не упустят... Но даже если и ничья, не забьют нароной команде, но и не пропустят (будут отбиватся все 90мин.игры, к прим.)... Тоже результат со знаком плюс.
В итоге после двух туров: 1.Россия - 6 очков (и первое место в кармане). 2. Греция - 2 очка. 3. и 4. Соседи, Польша с Чехией - по 1 очку(((
Дальше... А что дальше??? "Классика жанра"... Последн.круг. Польша-Чехия ?!?!?
... да хоть поубивайте теперь друг - друга. Хоть 10:0 в те или др.ворота.....
А ведь главное, что дело в том, судьба второй путёвки в "восьмёрку лучших" в руках (у тех самых, и они "в теме") греков!!! А "дальше" ой как хочется... И сб.Греции сделает всё, будет пытатся на максимуме... Приз - 1/4!!! А "сделать всё" - это победить у сб.России... Страшно, или не реально скажите... Почему? Реально!
... хищники, мишки бурые уже не голодны, а таки и не злые. Насытились. Главный вопрос-задачу решили, Аршавину и кО уже "здесь" ничего и ненадо (на данном этапе турнира). Скорей всего Дик Адвокат на эту игру дубль выставит. Главное беречь и набратся сил, и хорошо подготовится "на потом"...
Мне кажется (мною излож."будущие") выглядит "не плохо", и реалестично...
Но если так всё и будет... То оставш.две игры (принц.как и первая) будут проходить под "высоким напряжением", всё и все на нервах... А это куча горчичников, красные в догонку пойдут... Дисквалификации... + грубый футбол. Травмы...
Думаю смотреть будет жалко на сб.Эллины... "Обезглавленая"... "Эхо войны"...
Фернандо Сантуше будет над чем голову поламать... Кем? или как играть? (... достойно доиграть, и домой)
Но это (может) будет потом...
Посмотрим...
Это же ФУТБОЛ