свист гидроусилителя(((

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: свист гидроусилителя(((

Повідомлення Шурик » 04 жовтня 2009, 19:46

В общем насос продолжает попискивать (поскрипывать) на холостых и скрипеть при рулёжке пока не прогреется масло. Скрип металлический. Не ремень и не стандартный *WALL* для японского авто icon_wacko гул насоса.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 14 грудня 2009, 00:02

Вопрос решён!!!!! Хоть звук был и металлическим, а с похолоданием около 15 км. по городу не прекращался на холостых и НЕ нейтралке АКПП, а ещё смахивал на фольцевский дизель. На УАХе после прослушивания навесного стетоскопом и сбора целого консилиума....
ВНИМАНИЕ!!!! Моторист полил водички на ремень и..... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН,а звук то был не ремня. Решили до ТО не менять. Побрызгал кондиционером ремней и всё прошло. *GG*
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 14 грудня 2009, 10:54

Шурик писав:Вопрос решён!!!!! Хоть звук был и металлическим, а с похолоданием около 15 км. по городу не прекращался на холостых и НЕ нейтралке АКПП, а ещё смахивал на фольцевский дизель. На УАХе после прослушивания навесного стетоскопом и сбора целого консилиума....
ВНИМАНИЕ!!!! Моторист полил водички на ремень и..... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН,а звук то был не ремня. Решили до ТО не менять. Побрызгал кондиционером ремней и всё прошло. *GG*
А сам не мог раньше побрызгать? В прежних авто с писком с этого начинал всегда ( или, когда за ночь роса упадет, ждал. чтобы по ходу движения ремень просох ) icon_bog
Будьмо здорові ,

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 14 грудня 2009, 11:23

Петр Великий писав: А сам не мог раньше побрызгать? В прежних авто с писком с этого начинал всегда ( или, когда за ночь роса упадет, ждал. чтобы по ходу движения ремень просох ) icon_bog
:?
Так я же говорю что звук реально был не ремня, а больше смахивал на умирающий подшипник.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”