Где нашёл? Там, где я думаю?acypkh писав:Всем дорого времени суток! Нашел Racelogic и произвел новые измерения
Динамика 0-100 Forester SG5 атмо АТ
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Динамика 0-100 Forester SG9 атмо АТ
- acypkh
- Участник

- My car: forester 2.0 АТ 2007
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 0
Да, спасибо!Oleg B писав:Где нашёл? Там, где я думаю?acypkh писав:Всем дорого времени суток! Нашел Racelogic и произвел новые измерения
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 32&t=24633
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
Абсолютно верно. Но, там есть настройки, чтобы Multitronics показывал скорость близкую к спидометру, либо GPS.Alo писав:Как этот Multitronics TC 740 меряет скорость? Если не по GPS-у, а по датчику автомобиля, то скорость, которую он замеряет, будет зависеть от размера резины... И тогда эти замеры просто неинформативны.
- acypkh
- Участник

откуда Multitronics возьмет GPS? в инструкции четко написано, что считывание инфо идет с датчика. Может др. более новая модель имеет GPS.Shultz писав:Абсолютно верно. Но, там есть настройки, чтобы Multitronics показывал скорость близкую к спидометру, либо GPS.Alo писав:Как этот Multitronics TC 740 меряет скорость? Если не по GPS-у, а по датчику автомобиля, то скорость, которую он замеряет, будет зависеть от размера резины... И тогда эти замеры просто неинформативны.
-
Shultz
- Участник

Настроить Multitronics можно по данным GPS с навигатора или телефона
-
Lodrah
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: Юрий
Дичь все это! рейслоджык берется и меряется замер. И у всех будет более менее правдивый результат. Проги на телефонах врут так как у каждого тел. разные тайминги по запросу на спутник.
- acypkh
- Участник

вопрос - как это сделать? Multitronics через кабель подключается к машине и все! телефон или навигатор это другие инородные тела, в телефоне и навигаторе даже порта нет такого как выходит из Multitronics, если Вы радиолюбитель то да теоретически я понимаю это сделать НАВЕРНОЕ можно, но практических купить рейслоджик дешевле думаю будет:)!Shultz писав:Настроить Multitronics можно по данным GPS с навигатора или телефона
-
allex
- Участник

- My car: SG5 2.0XT
Мерять всякими програми и мультрониксами то еще извращение)У меня ТоргПро программа показала 8+ сек до сотни при давке турбы в 1.25 бара на куллере,выхлопе,насосе,хотя там спидометр даже если до 110 считать около 6ти с мелочью выходит.
https://www.youtube.com/watch?v=Mowx09g9mJQ
https://www.youtube.com/watch?v=Mowx09g9mJQ
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
осталось понять для чего вообще замерять атмо-овощь? 
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
Shultz
- Участник

В Мультитроникс поправки вводятся вручную по данным избранных водителем инородных тел. Рейслоджик не нюхал. Пардон - за него не слышал)))acypkh писав:вопрос - как это сделать? Multitronics через кабель подключается к машине и все! телефон или навигатор это другие инородные тела, в телефоне и навигаторе даже порта нет такого как выходит из Multitronics, если Вы радиолюбитель то да теоретически я понимаю это сделать НАВЕРНОЕ можно, но практических купить рейслоджик дешевле думаю будет:)!Shultz писав:Настроить Multitronics можно по данным GPS с навигатора или телефона