Ещё один начинающий субаровод

Новеньким сюда!
Ramz
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Федор
Card Number: 0

Re: Ещё один начинающий субаровод

Повідомлення Ramz » 13 лютого 2017, 09:27

Роман писав: 1) Сужу по себе, однозначно автомат. Дискомфорта от честности привода Вы 99% не прочувствуете. Имея автомат теряете очень мало преимуществ механики, но получаете кучу комфорта. Автоматы субаровские вполне надежны, если за ним следили. Лично мое мнение палка должна стоять в случае если есть задача сотворить монстра ( турбо субарь и палка гремучий зверь) и в случае если Вы в основном катаете по трассе. Во всех остальных случаях я предпочел бы АКПП. По поводу проходимости, что автомат, что палка будут ехать одинаково далеко пока не сядет на пузо.
2) турбо если готовы к чуть большим затратам на ремонты, атма если нет. Удовольствия от турбы, сами понимаете))) опять же ИМХО, в сторону турбы. Если субару то турбо icon_victory но если вы говорите что Вас равчик, я так понял 2.0, заставлял вспотеть то можно и атму брать.
3) однозначно лучше брать как можно дешевле с заведомой перспективой на капиталку. С малым пробегом найти тяжело, но некотоые товарищи умудряются находить музейные экспонаты )))
Спасибо. Все по делу. Аргументы более чем убедительны. И все по делу. Останавливаюсь на автомате. А по двигателю, буду смотреть по конкретным экземплярам.

Ещё раз спасибо.

ПС неожиданно удивлён сообществом. Не ожидал такого внимания к "чайнику". Постараюсь отплатить тем же icon_pot

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Re: Ещё один начинающий субаровод

Повідомлення Роман » 13 лютого 2017, 11:27

Ramz писав:

ПС неожиданно удивлён сообществом. Не ожидал такого внимания к "чайнику". Постараюсь отплатить тем же icon_pot
"Один за всех и все за одного " icon_victory
Не двно смотрел какого-то блогера, он делал обзор надежных БУ авто, и там были пару субарей не помню уже каких, не важно. Так он обронил такую фразу. до словно не помню но смысл был такой : " по непонятным причинам субароводы самый дружный народ между собой " ))) и это правда, есть какая-то не вербальная связь, очень заметно на дороге )) в семье конечно не без урода, но в большинстве случаев субарист всегда пропустит субариста. ))

Кстати Ваш бюджет в 12 т. это далеко не мало для выбора, за эти деньги должно быть много вариантов. так что не спеша и внимательно выбирайте и не скупитесь тратить деньги на диагностику. Ее тоже лучше делать на доверенных клубу СТО.

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”