Так что мой выбор магнитола с ВЫХОДОМ для подключения iPod'a
Альтернативные источники воспроизведения: FM мод., iPod, etс
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Альтернативные источники воспроизведения: FM мод., iPod, etс
У меня пропала надобность в дисках, т к поставил магнитолу 1Din'овую, у которой выходы под флешку и iPod проведены в нижний "шкафчик"(ну у кого стоковые 1Din'овые магнитолы имееют лишний бардачок). С флешкой ну тут все ясно, хотя многие говорили что с диска как бы качество лучше....Но главное не носитель а само качество ТРЕКА да и формат Мр3 по немыслемим стандартам людей с музыкальным слухом не являеться таковым. iPod у меня 1го поколения, но подключал и iPhone и другие поколения - он исключительно как носитель, хотя перед флешкой имеет БОЛЬШЫЕ приимущества, его медиатека сразу выводиться не дисплей, а флешка сначала 1у папку видит потом 4е-10, все. При подключении Пода идет зарядка, а когда звонит АйФон - музыка приглушаеться и он сам звенит и вибрирует.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
такой имеется... толька айпода нима. потому не выводил удлинителем его куда-нить 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Слюшай, зачэм путать, да?Wolf писав:и нафига такое чудо?
флэшки, айподы и различные носители)) с головой)) а тут еще всю машину проводами запутать внутри и ехать
Достаточно всунуть в прикуриватель и настроить радио на ту же частоту. Мини-радиостанция в машине.
С выходом или со входом?Bronn писав:Так что мой выбор магнитола с ВЫХОДОМ для подключения iPod'a
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
А я особо хорошие альбомчики качаю без потери качества и пишу в CDA. Потом с дисков слушаю. Можно конечно к пионерчику и USB и iPod прикрутить....но я этим редко пользуюсь 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Витя, вот скажи -
ты делал серьезный апгрейд музыки, обесшумку и все такое, и пользуешь FM и MP3 в виде источника сигнала?
В чем же смысл апгрейда?
ты делал серьезный апгрейд музыки, обесшумку и все такое, и пользуешь FM и MP3 в виде источника сигнала?
В чем же смысл апгрейда?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Я же написал. Хороший альбомчик я запишу без потери какчества в CDA. Так поездить достаточно и хорошего МР3 (256-320 битрейта) Можно и радейко послушать когда все надоедает. У меня все играет чудесно. Но конечно хороший диск сразу заметен. Еще я музыку с телефона гоняю, когда лень записывать. Или с ноута )))))Konst писав:Витя, вот скажи -
В чем же смысл апгрейда?
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
А я пишу беспотерьный Flac и Ape... МП3 на Рокфорде не слушаю...
Очень аккуратно страдаю аудиофилизмом, но шум бескислородной меди не различаю
ЗЫ ФМ-модуляция - совсем страх)))))))
Очень аккуратно страдаю аудиофилизмом, но шум бескислородной меди не различаю
ЗЫ ФМ-модуляция - совсем страх)))))))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Подключение iPod®Konst писав:Слюшай, зачэм путать, да?Wolf писав:и нафига такое чудо?
флэшки, айподы и различные носители)) с головой)) а тут еще всю машину проводами запутать внутри и ехать
Достаточно всунуть в прикуриватель и настроить радио на ту же частоту. Мини-радиостанция в машине.
С выходом или со входом?Bronn писав:Так что мой выбор магнитола с ВЫХОДОМ для подключения iPod'a
USB/Full Speed подключение к iPod®
USB кабель в комплекте, KCE-422i требуется для Full Speed подключения
iPod совместимость: USB: iPod 4th/5th/6th/touch, All
iPod nano Full Speed: All iPod with Dock Connector
M.I.X. (Shuffle) Совместимость: Песня, Альбом, Все
Выбор: Плайлист, Исполнитель, Альбом, Песня, Подкаста, Жанр, Композитор, Аудиокнига
Процентный поиск
Информация на дисплее: Исполнитель, Альбом, Песня
Простая навигация: быстрый поиск
- YPanzer
- Новичок

- My car: forester SJ 2.0i-L
- Меня зовут: Panzer
- Card Number: 0
Re: Альтернативные источники воспроизведения: FM мод., iPod,
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой в моем SJ (2014) - от штатного мульти центра выведен AUX и USB в бокс.
USB флешки не воспринимает ни в каком виде - пробовал 8ГБ, 32ГБ, mp3 файлы в папках, без - экране центра при нажатии кнопки USB высвечивается ошибка-сообщение: "проверьте USB накопитель". Если на флешке есть индикатор - то он горит.
Но в доке на машину, в разделе: посдключение и работа с USB-устройствами, зрю "примечание" и тихо хренею. Одно из ограничений звучит так:
"Высокоскоростные устройства USB 2.0 не проигрываются"
а в таблице совместимых iPod - максимльно nano 6G & touch 4G. Сии девайсы можно наверное только на Космодроме (Киев) купить б.у. с рук.
Вопрос такой: неужели автомобили 2014 г.в. комплектуются USB адаптерами, которые вымерли как класс несколько лет назад?!!! И это 4-е поколение Лесника !!!
Лечится ли это и, если есть надежда, то как и чем лечится?
P.S. как всем известно, в ходу нынче USB 2.0 и 3.0, и влашки можно приобресть только такие нынче.
Столкнулся с проблемой в моем SJ (2014) - от штатного мульти центра выведен AUX и USB в бокс.
USB флешки не воспринимает ни в каком виде - пробовал 8ГБ, 32ГБ, mp3 файлы в папках, без - экране центра при нажатии кнопки USB высвечивается ошибка-сообщение: "проверьте USB накопитель". Если на флешке есть индикатор - то он горит.
Но в доке на машину, в разделе: посдключение и работа с USB-устройствами, зрю "примечание" и тихо хренею. Одно из ограничений звучит так:
"Высокоскоростные устройства USB 2.0 не проигрываются"
а в таблице совместимых iPod - максимльно nano 6G & touch 4G. Сии девайсы можно наверное только на Космодроме (Киев) купить б.у. с рук.
Вопрос такой: неужели автомобили 2014 г.в. комплектуются USB адаптерами, которые вымерли как класс несколько лет назад?!!! И это 4-е поколение Лесника !!!
Лечится ли это и, если есть надежда, то как и чем лечится?
P.S. как всем известно, в ходу нынче USB 2.0 и 3.0, и влашки можно приобресть только такие нынче.
Успешный человек - это тот, которому не успели сказать, что это невозможно сделать.
- YPanzer
- Новичок

- My car: forester SJ 2.0i-L
- Меня зовут: Panzer
- Card Number: 0
Re: Альтернативные источники воспроизведения: FM мод., iPod,
Здается мне - ветка мертва.... 
Успешный человек - это тот, которому не успели сказать, что это невозможно сделать.