Полная замена ATF в АКПП
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
- Card Number: 0
Re: Полная замена ATF в АКПП
У меня литров 12 ушло. Были работы по переднему редуктору и коробку снимали, в бублике жижу тоже заменили. Но не промывали. Знаю где в Киеве делают полную замену АТФ с промывкой коробки.
Нюансов нет особо, главное потом на адаптацию сгонять и наслаждаться работой коробки как с завода.
Нюансов нет особо, главное потом на адаптацию сгонять и наслаждаться работой коробки как с завода.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Если делать в правильном месте, то никуда гонять не надо, все сделают по местуDarkEnlightener писав:У меня литров 12 ушло. Были работы по переднему редуктору и коробку снимали, в бублике жижу тоже заменили. Но не промывали. Знаю где в Киеве делают полную замену АТФ с промывкой коробки.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Полностью согласен. Работы проводил у Юры СТИ, и считаю это правильным местом))) но адаптировать у них не было возможности и проблемой это не считаю. Не у всех есть SSMIII, и не все у кого он есть проводят адаптацию.speed-rs писав: Если делать в правильном месте, то никуда гонять не надо, все сделают по месту
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Дайте контакты.... )DarkEnlightener писав:Полностью согласен. Работы проводил у Юры СТИ, и считаю это правильным местом))) но адаптировать у них не было возможности и проблемой это не считаю. Не у всех есть SSMIII, и не все у кого он есть проводят адаптацию.speed-rs писав: Если делать в правильном месте, то никуда гонять не надо, все сделают по месту
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
А фильтр внутренний меняли?timkazarov писав:Менял ATF co снятием поддона, заливал 6.5 литров обратно. При снятии поддона также удаляется выработка (стружка мелкая) с магнита поддона.
- timkazarov
- Новичок

- My car: Forester SG9 2.5T XT
- Меня зовут: Артем
Нет. Сняли и промыли от пары частиц стружки. Он представляет из себя сетку и , насколько я понимаю, нужен для предотвращения попадания стружки в гидроблок, т.е. само масло он не фильтрует.mig29 писав:А фильтр внутренний меняли?timkazarov писав:Менял ATF co снятием поддона, заливал 6.5 литров обратно. При снятии поддона также удаляется выработка (стружка мелкая) с магнита поддона.