по USB принятоRAS писав:Становлюсь в очередь за USB-шкой.
Как крепление-прищепка держит тряску на грунтовке? У меня телефон 180грамм весит)))
Крепление выдержало тесты на треке в Боярке и в Аскании в минус 15-20 градусов.
Вес моего телефона - 130 г

по USB принятоRAS писав:Становлюсь в очередь за USB-шкой.
Как крепление-прищепка держит тряску на грунтовке? У меня телефон 180грамм весит)))

кронштейн могу забрать если чеRAS писав:Спасибо, все получено в лучшем виде. Кронштейн для моего кирпича слабоват, но без оффроуда держит, хоть и болтается во все стороны)) Почти 200 грамм как ни как)
USB пока не ставил. Отпишусь.

Ну в принципе не нужен. Реально слабенький, валяется в бардачке. Давай поменяю с доплатой на серебристые нипеля. Скоро шиномонтаж.MAMONT писав:кронштейн могу забрать если чеRAS писав:Спасибо, все получено в лучшем виде. Кронштейн для моего кирпича слабоват, но без оффроуда держит, хоть и болтается во все стороны)) Почти 200 грамм как ни как)

ок. серебро скоро приедет - наберуRAS писав:Ну в принципе не нужен. Реально слабенький, валяется в бардачке. Давай поменяю с доплатой на серебристые нипеля. Скоро шиномонтаж.MAMONT писав:кронштейн могу забрать если чеRAS писав:Спасибо, все получено в лучшем виде. Кронштейн для моего кирпича слабоват, но без оффроуда держит, хоть и болтается во все стороны)) Почти 200 грамм как ни как)