Обокрали машину :(
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
- Card Number: 0
Re: Обокрали машину :(
Не спеши. У меня такое было в пошлом году в нашем любимом Соломенском. Потом в моих документах нашли моб тел мужа, перезвонили и отдали за доп.плату всё, кроме денег и мобилки.
А в РУВД- срочно заяву. Притом, если пишешь только документы, моб и пр., открывают просто дело. Если пишешь , что была приличная сумма денег- открывают уголовное дело.
А в РУВД- срочно заяву. Притом, если пишешь только документы, моб и пр., открывают просто дело. Если пишешь , что была приличная сумма денег- открывают уголовное дело.
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
На штрафталоне и на мед.справке телефона вроде бы не пишетсяТанюша писав:Не спеши. У меня такое было в пошлом году в нашем любимом Соломенском. Потом в моих документах нашли моб тел мужа, перезвонили и отдали за доп.плату всё, кроме денег и мобилки.
Завтра на 9 утра расчитывал поехать в РУВД, накатать чего-нибудь.
Ну магнитола вообще тоже денег стоит... А если просто дело откроют это значит его никто потом и не откроет?
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Есть мин. ценовой ущерб, если его не набрать, то дело не откроют. Пиши на 5к гривен;)Zet писав:На штрафталоне и на мед.справке телефона вроде бы не пишетсяТанюша писав:Не спеши. У меня такое было в пошлом году в нашем любимом Соломенском. Потом в моих документах нашли моб тел мужа, перезвонили и отдали за доп.плату всё, кроме денег и мобилки.
Завтра на 9 утра расчитывал поехать в РУВД, накатать чего-нибудь.
Ну магнитола вообще тоже денег стоит... А если просто дело откроют это значит его никто потом и не откроет?
- NUSHA+
- Понимающий

Нельзя "катать чего-нибудь" - нужно проконсультироваться. И реально знать, какие будут последствия. А то меня на Воздух., 49 долго уговаривали,мол, не пишите про деньги, всё равно их уже не вернуть. А у нас висяк будет. И т.д.Zet писав: Завтра на 9 утра расчитывал поехать в РУВД, накатать чего-нибудь.
Это их проблемы. Я начала ругаться, рассказывать, что буду писать на Владимирскую, 15. Тогда сразу всё оформили. Тел. деж. части 275 33 00, 275 25 77.
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Вот ещё вспомнила, последнее. Вернее, подняла прошлогодние бумажки. Меня консультировал знакомый из этого ведомства.
В деж. часть нужно сдать заяву и проследить , чтобы она попала в журнал ПРЕСТУПЛЕНИЙ . А то там есть ещё один журнал- для всего остального. Туда- это бесполезно и оооочень долго ждать справку.
Я бы писала ещё + к украденному приличную сумму денег. ИМХО
В деж. часть нужно сдать заяву и проследить , чтобы она попала в журнал ПРЕСТУПЛЕНИЙ . А то там есть ещё один журнал- для всего остального. Туда- это бесполезно и оооочень долго ждать справку.
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Как же я прослежу куда они эту справку положат? Они меня ж меня могут не понять...Танюша писав:Вот ещё вспомнила, последнее. Вернее, подняла прошлогодние бумажки. Меня консультировал знакомый из этого ведомства.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Не нужно явно указывать, что украли деньги (особенно, если это не правда).
Когда пишут протокол, задают вопросы типа - "причинен материальный ущерб?" "в каком размере?".
Обязательно нужно ответить утвердительно и оценить в сумму более 2К грн. Вариант 5К будет лучше, понятное дело.
При подписании протокола нужно проследить, чтобы фраза "чем был причинен материальный ущерб на сумму..." присутствовала.
Когда пишут протокол, задают вопросы типа - "причинен материальный ущерб?" "в каком размере?".
Обязательно нужно ответить утвердительно и оценить в сумму более 2К грн. Вариант 5К будет лучше, понятное дело.
При подписании протокола нужно проследить, чтобы фраза "чем был причинен материальный ущерб на сумму..." присутствовала.
- NUSHA+
- Понимающий

Zet писав: Как же я прослежу куда они эту справку положат? Они меня ж меня могут не понять...
Я просто была очень злая и давила, как танк. Сразу выдала: где регистрировать, дала свой второй экземпляр заявы, попросила на нём поставить номер, число, фамилию, кто принял. И когда прийти, чтобы узнать фамилию и тел. исполнителя. А иначе- не чешутся.
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
а смысл составлять протоколы и тд?
разве щас ктото возместит чтото? или словят когото?
Просто стал жертвой квартирной кражи... и ничего.. пришли бумажки написали.. естественно никого не нашли...
сочувствую с Вашей машиной... Благо сами целы, да и машина.. Ставьте сигналку, и ещё лучше машину на стоянке храните хотябы..
разве щас ктото возместит чтото? или словят когото?
Просто стал жертвой квартирной кражи... и ничего.. пришли бумажки написали.. естественно никого не нашли...
сочувствую с Вашей машиной... Благо сами целы, да и машина.. Ставьте сигналку, и ещё лучше машину на стоянке храните хотябы..
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
нам дважды находили украденные у старшего сына мобильные телефоны.Bruce писав:разве щас ктото возместит чтото? или словят когото?
и один раз - отобранные телефон + велик.