Я на ferrodo зимой по горам гонял ! Ни разу не подвели, ни на Легаси, ни на Форике. Покупал давно, на Успехе в Одессе.udav_mb писав:Можно не парится дальше поиском причины!valnin писав: колодки FERODO.
Причина в колодках!
Это жесткое ...ОВНИЩЕ!
Поставь нормальные немецкие колодки (TRW/ATE) и забудь о проблеме!!!
Проблема с тормозами
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Проблема с тормозами
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
У Ferodo есть разные модели колодок.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Не говоря про залепу под феродо. ..Oleg B писав:У Ferodo есть разные модели колодок.
- valnin
- Участник

- My car: Forester 2.0 AT_2007
- Меня зовут: Валерчик
- Card Number: 0
Менял всё у ВАЗЗЫ.
Надеюсь, они знают, что устанавливают.
Надеюсь, они знают, что устанавливают.
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Дабы не плодить тем, хочу и я вопрос по тормозам задать. Заменил тормоза по кругу с колодками, также жидкость и прокачка. Тормоза притирал, аккуратно тормозил поначалу с увеличиванием интенсивности.
Колодки все TRW, передние диски TRW, зад blue print. Меня интересует отзывчивость педали тормоза.
Обрисую ситуацию, при постепенном нажатии на педаль тормоза увеличивается интенсивность торможения вплоть до срабатывания АБС, но бывают моменты, где при нажатии где то на средине пути педали появляется свободный ход сантиметра пять, при котором пустота как бы, интенсивность не увеличивается, педаль свободно проваливается, после этого провала нормальное давление на педаль чувствуется и увеличение тормозного усилия на колесах.
Я так понимаю у меня воздух в тормозах? или это особенность такая? пару раз моменты страха ловил)))
Колодки все TRW, передние диски TRW, зад blue print. Меня интересует отзывчивость педали тормоза.
Обрисую ситуацию, при постепенном нажатии на педаль тормоза увеличивается интенсивность торможения вплоть до срабатывания АБС, но бывают моменты, где при нажатии где то на средине пути педали появляется свободный ход сантиметра пять, при котором пустота как бы, интенсивность не увеличивается, педаль свободно проваливается, после этого провала нормальное давление на педаль чувствуется и увеличение тормозного усилия на колесах.
Я так понимаю у меня воздух в тормозах? или это особенность такая? пару раз моменты страха ловил)))
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Либо воздух, либо главный тормозной просится.
Прокачать, если не поможет ковырять главный.
Проверить тормозные шланги и суппорты на предмет следов тормозухи. Шланги могли потрескаться от старости.
Проверить тормозные шланги и суппорты на предмет следов тормозухи. Шланги могли потрескаться от старости.
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Спасибо, буду ковырять)Pawkez писав:Либо воздух, либо главный тормозной просится.