Шерифф был пьян? :)

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0

Re: Шерифф был пьян? :)

Повідомлення SVORG » 04 грудня 2014, 09:14

sh_b писав:
Spoiler
Show
по этой причине не закрываю двери пустой заведенной машины - только прикрываю. моя сигналка (или ЦЗ, не знаю) защелкивает замки через определенное время после поворота ключа в ON. случаев не было, просто паранойя.
Также не закрываю двери, боюсь что моя ласточка откажет мне в доступе.
хотя у меня и выключена функция "захлопывания" на сигналке но, почему-то, турбо таймер об этом не знает и прекрасно захлопывает цз через минуту после затяжки ручника, сорванец...
у меня тоже старлайн, а61 если не ошибаюсь, говорят эта сигналка очень неплохая - одна из немногих которых простой граббер фиг возьмет.
очень бережно надо к брелоку относиться, любое нежное нажатия на стекло приводит к трещине. Уже 3 корпуса поменял, а потом забил на это, так с трещиной и пользуюсь. И у кого не увижу старлайн, обязательно с трещиной.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 04 грудня 2014, 09:29

SVORG писав: очень бережно надо к брелоку относиться, любое нежное нажатия на стекло приводит к трещине. Уже 3 корпуса поменял, а потом забил на это, так с трещиной и пользуюсь. И у кого не увижу старлайн, обязательно с трещиной.
там чехольчик идет в комплекте? в а91 идет. пока трещин нет. даже один раз уронил.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

sh_b
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
Меня зовут: Денис

Повідомлення sh_b » 04 грудня 2014, 13:03

Простите, что скатываемся в оффтоп, но...
В последнее время сигналка истерит - отмечает "легкий удар" без видимых причин на стоянке под навесом, на площадке у дома, в закрытом паркинге в офисе.

В сервис, где мне ее ставили, пока не обращался - все ленюсь.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”