Разницы нет никакой. Есть в наличии в Киеве правая четверть.olezha74 писав:Нужна консультация, кто в теме. По характеру повреждений пришедшего форика-"американца" нужна задняя правая часть (четверьть). Нашел на разборке соотв. года, а менеджер спрашивает - европейка или американка?! Говорит, есть разница именно в кузове. Мои мастера разводят руками и говорят, что вроде как нет разницы. У кого-то есть точная информация по этому вопросу? ПОтому как и сама часть недешевая, и доставка, и не хотелось бы на лишних 10К попасть ...
Разница Forester для американского и европейского рынков
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
- Card Number: 0
Re: Разница Forester для американского и европейского рынков
- olezha74
- Новичок

- My car: Forester SH 2012 2.5X AT (USA)
- Меня зовут: Олег
Спасибо за ответ, и таки да, получил из других источников такую же инфу, что отличий кузовов нет. Вероятно, манагер перепутал с аутбеками, там действительно какой-то модельный ряд имел отличия.
Возможно, кому-то пригодится - есть нюанс с английской оптикой задних фонарей- ну это и логично. Правый фонарь вместо нижнего квадрата заднего хода белого цвета оснащен красной противотуманкой. Соотв, левый - наоборот.
Возможно, кому-то пригодится - есть нюанс с английской оптикой задних фонарей- ну это и логично. Правый фонарь вместо нижнего квадрата заднего хода белого цвета оснащен красной противотуманкой. Соотв, левый - наоборот.
-
megajinn
- Новичок

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Евгений
Подскажите, чем отличаются новенькие фори SK 2019 модельного года американцы от европейцев