бррр, или трава была заборная что девочки мерещились или что-то кто-то не договариваетZaykapostribayka писав:Один я одиньохоньок...Очен бедный бил а патом бледен(не смотря на Юга) ой -йо-йо-й!!!!
У каго Аут,ау!?
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: У каго Аут,ау!?
- Zaykapostribayka
- Новичок

- My car: Suba WRX STI 400+
- Меня зовут: Zaykapostribayka
- Card Number: 130
Все было чотко-морской песочок(хоть и Затока)и Аут(хоть и гуд гостинич.нумер с кондером и т.д),а Креш тест после выпитого...Хотя если ,честно, я просто торчал от ТИПА крутости Одеситов,Киевлян,Бяларусов и Малдаван... Главное-авто выдержала все тя го ты и по ту ги....И это было первое боевое крещение Аута...После этого скоростной режим Одесса-Киев (потеря- только почти литр масла).Потом коллективная поездка на пикник с кумовьями(8 челов.+провиант) в село в лес(хоть для етого имеется ГАЗ-69 усоверш)-без проблем.Недельку назад на охоту под Беларусь-три дня по безпределу(дорожное покрытие+коллектив в амуниции+....).Оценка промежуточного ТО-гуд. АЙ-ДА МАЛАДЦА ЦЕЙ АУТБЕК!!!! Йошкин кот...
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
СтаятьZaykapostribayka писав:Все было чотко-морской песочок(хоть и Затока)и Аут(хоть и гуд гостинич.нумер с кондером и т.д),а Креш тест после выпитого...Хотя если ,честно, я просто торчал от ТИПА крутости Одеситов,Киевлян,Бяларусов и Малдаван... Главное-авто выдержала все тя го ты и по ту ги....И это было первое боевое крещение Аута...После этого скоростной режим Одесса-Киев (потеря- только почти литр масла).Потом коллективная поездка на пикник с кумовьями(8 челов.+провиант) в село в лес(хоть для етого имеется ГАЗ-69 усоверш)-без проблем.Недельку назад на охоту под Беларусь-три дня по безпределу(дорожное покрытие+коллектив в амуниции+....).Оценка промежуточного ТО-гуд. АЙ-ДА МАЛАДЦА ЦЕЙ АУТБЕК!!!! Йошкин кот...
- Zaykapostribayka
- Новичок

- My car: Suba WRX STI 400+
- Меня зовут: Zaykapostribayka
- Card Number: 130