Тюнинг: от идеи до практики
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Re: Тюнинг: от идеи до практики
Ну зачем так сразу, гонсчеги, на автоматах.
Это все теория, задумайся, о чем говорим, 140-150-160, какая разница, если говорим о городской езде.
Это место, где разрешено до 60-ти, а до 80-ти не наказывают...
Это все теория, задумайся, о чем говорим, 140-150-160, какая разница, если говорим о городской езде.
Это место, где разрешено до 60-ти, а до 80-ти не наказывают...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Alex
- Новичок

- My car: forester 2.0X, 2006г. АКП
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Привет всем!
1. На автозоне люди грамотные и нормальные. Если не будет результата не бурутся.
2. Регулировка мозгов не портит машину, а оптимизирует работу двигателя на разных режимах.
3. Я хотел убрать именно провалы на низах и середине для города.
4. Езда на 3 да, действительно улучшает тягу, но расход ? У меня по замерам увеличивается существенно.
1. На автозоне люди грамотные и нормальные. Если не будет результата не бурутся.
2. Регулировка мозгов не портит машину, а оптимизирует работу двигателя на разных режимах.
3. Я хотел убрать именно провалы на низах и середине для города.
4. Езда на 3 да, действительно улучшает тягу, но расход ? У меня по замерам увеличивается существенно.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
На 3 увеличивается расход когда ездишь в диапазоне 4000-5000 оборотов! А если не топить, то норм! Но не топить сложно
Он так сладко урчит 
-
aleks.kiev
- Новичок

- My car: forester 2.0X
Речь веду о том,что писать прогу под каждого владельца нужно отдельно.Никто нехочет там этим заморачиваться,намного проще слить тебе усреднёнку и за каждую следующую замену проги брать 5-10% говоря:"Да ты гоночник,тебе нужна моя прога нового поколения. Как для тебя написал
." Был печальный опыт.
Иянедумаю,что они умнее
заводских разработчиков в плане оптимальной работы двс. 
Иянедумаю,что они умнее
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Закройте тему.... у человека расход в режиме "3" высокий...а он еще хочут чиповку делать.....
Что значит "подкорректировать" .... как это себе представляете ??? У мотора есть оптимальные обороты... Да если бы так можно было взять и поднять тягу на низах (а для мотора субару это реально низ). Ставь себе не турбину а компрессор...будет тяга на низах...Я себе спокойно кручу его и не переживаю... на "3" расход 11-12 по городу....зато в диапазоне 70-110 машина нормально едет и реагирует на газ.
Что значит "подкорректировать" .... как это себе представляете ??? У мотора есть оптимальные обороты... Да если бы так можно было взять и поднять тягу на низах (а для мотора субару это реально низ). Ставь себе не турбину а компрессор...будет тяга на низах...Я себе спокойно кручу его и не переживаю... на "3" расход 11-12 по городу....зато в диапазоне 70-110 машина нормально едет и реагирует на газ.