Я извиняюсь, а это что много??? реальный пробег для авто тех годов.....sh_b писав:пробег под 200 тык.Miar писав:SpoilerShowЯ вот читаю и диву даюсь. Машина стоит 14900 и она еще не ушла, да ИМХО она должна была улететь!
Форь, 2.5ХТ, 2006 год, на АКПП, комплектация в максимуме на ткане....
Что с ней не так? Ее как минимум должны были львовские перекупы забрать...
Я вот свой Форь, почти такой же в фуле на коже, с гремящей подвеской и нюансами по кузову (крашеная дверь и покоцаное крыло-бампер-правый стоп) еле сторговал за 15000$ и танцевал. Все, кто знал, что я забрал за 15000 даже с такими нюнсами, искренне поздравляли с хорошей ценой.
14900$ Forester, 2006. 2.5XT/turbo
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: 14900$ Forester, 2006. 2.5XT/turbo
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
О реальности пробега не спорю.speed-rs писав:Я извиняюсь, а это что много??? реальный пробег для авто тех годов.....sh_b писав:пробег под 200 тык.Miar писав:SpoilerShowЯ вот читаю и диву даюсь. Машина стоит 14900 и она еще не ушла, да ИМХО она должна была улететь!
Я вот свой Форь, почти такой же в фуле на коже, с гремящей подвеской и нюансами по кузову (крашеная дверь и покоцаное крыло-бампер-правый стоп) еле сторговал за 15000$ и танцевал. Все, кто знал, что я забрал за 15000 даже с такими нюнсами, искренне поздравляли с хорошей ценой.
Это в ответ Miar о соотношении стоимость/пробег. Я в этом вопросе неопытен, но мониторю стоимость СГ9 последний год. В среднем по рынку цена для такого пробега адекватная.
Нельзя, конечно, упускать из виду состояние - но этого из интернета не видною Видно, что для своего пробега машина выглядит на пятерку. Смог бы позволить себе турбу - взял бы, если бы по тех. состоянию вопросов не выявилось.
Никоим образом не стараюсь вмешаться в ценообразование этой машины, ибо не претендую. Простите если кого обидел или в чем ошибся.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Spoiler
Show
Перекупам плевать на пробег. Купили бы и скрутили до 123 тысяч. То что его скрутить не получается, чтобы не палевно было, им на это тоже плевать. Так что мне кажется, что там что-то еще..., отчего даже перекупы ее не забирают.sh_b писав:пробег под 200 тык.Miar писав: Я вот читаю и диву даюсь. Машина стоит 14900 и она еще не ушла, да ИМХО она должна была улететь!
- *dub
- Новичок

- My car: SG9 2.5т
- Меня зовут: *dub
обьясните мне пожалуцста-что такое оффтоп?????
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
Сергей зол писав:обьясните мне пожалуцста-что такое оффтоп?????
Spoiler
Show
оффтоп = off topic, разговорчики не по теме 
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
Очень большая часть продаваемых на рынке турб припадает на машины с пробегом 160-200 тысяч км... А что у турб обычно на этом пробеге? Точнее сколько стоит капиталка?
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Перекупы дают - 14тыс.$... но это по телефону - "предварительные ласки",Miar писав:SpoilerShowЯ вот читаю и диву даюсь. Машина стоит 14900 и она еще не ушла, да ИМХО она должна была улететь!
там приедут...начнут мозг
Если 13тыс.$ то хорошо будет;))) Знаем мы их брата - работа у них такая;)))
А по-поводу улететь... Так рынок сейчас мертвый, глухо как в танке...куда не пойди или глянь;(((
Согласен 14900$ совсем не много...у человека-хозяина реальное желание продать (акцентирую Ваше внимание - не заработать!?!)... А дешевле (согласен) - значит, просто отдать (абы здыхатся... и перекриститься)
Я свою (весной 2010г.) правда атмо 2.0/но по новее - 2007г.в. (пробег ~150тыс...ещё писал-предупреждал здесь на форуме...что скрутили!?!) - перекупам (в Киеве) за 15800$
... только и успел помахать Ей-им в след
- Klymbik
- Понимающий

Черкассы тоже далекоСергей зол писав:Чем закончились смотрины???Случайно не будет машина в черкасской области???Есть интерес.но физически в Львов не могу поехать
"Невыездная";))) Хотя деньги, а именно сумма (чем больше) знаю - чудеса делают такие)))
Как говорят: "Любой каприз за Ваши деньги"
Я думаю-уверен, если есть реальный интерес... то легче сесть на ночной поезд, а утром встретят-покажут
Чем машину гнать (на свой риск и страх!?) через пол страны!?
Думайте-решать Вам;) Пока тема актуальна!?
- Klymbik
- Понимающий

Нет... Просто может кто-то надеется, что Андрей возьмет и перед тем как вручить/обменяет ключи+авто на 14900...14500$ сделает всётаки ТО-200;)))speed-rs писав:Я извиняюсь, а это что много??? реальный пробег для авто тех годов.....sh_b писав:пробег под 200 тык.Miar писав:SpoilerShowЯ вот читаю и диву даюсь. Машина стоит 14900 и она еще не ушла, да ИМХО она должна была улететь!
Если хочешь продать - делай?!?
Математика проста (усё ясно как в белый день;) 14900$ (14500$) + 1000$ (по минимум)... а то 1500$ (нормал) выходит 15900... где-то так ~ 16000$ (итого!?!)
Теперь легче-проще стало? Искоренил всевозможные мысле о возможном присутствие какого-то, любого подвоха?!?
Пожалуйста... Чесно, я рад
- Klymbik
- Понимающий

Все нормульsh_b писав:О реальности пробега не спорю.speed-rs писав:
Я извиняюсь, а это что много??? реальный пробег для авто тех годов.....
Это в ответ Miar о соотношении стоимость/пробег. Я в этом вопросе неопытен, но мониторю стоимость СГ9 последний год. В среднем по рынку цена для такого пробега адекватная.
Нельзя, конечно, упускать из виду состояние - но этого из интернета не видною Видно, что для своего пробега машина выглядит на пятерку. Смог бы позволить себе турбу - взял бы, если бы по тех. состоянию вопросов не выявилось.
Никоим образом не стараюсь вмешаться в ценообразование этой машины, ибо не претендую. Простите если кого обидел или в чем ошибся.
Смог бы?!Смог бы позволить себе турбу - взял бы.....
И я охотно;))) ..."Ах какая женщина, какая женщина!?! Мне б такую!?!"
Но увы, я женат уже... сейчас-пока на миссис Дж.Чшироки)))
Хорошо, что не слышит нас-меня - ревнивая!