Помогите с выбором
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Re: Помогите с выбором
Как по мне - бери клубную. У Пашки на СТО Клуб легко просмотришь всю историю.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
к сожалению перекупы и не такие правдоподобные истории рассказывают, я когда себе авто искал - наслушался до жути. Я не утверждаю, что именно в этой ситуации перекуп - но доля скепсиса при покупке авто должна быть серьезная.Korobok писав:А что такое ноздря ?DeNNiS33 писав:Без турбины ноздря не идет...
И нет - это не перекуп, я с хозяйкой авто общался, она даже в деталях описала то как стукнула крыло и капот и как ей по полному КАСКО, все восстановили. Купили новое крыло и капот.
Да мне тоже нравится эта машинка, смущает что ее немного помяли, а насколько немного, не знаю. Так как и я когда на волге ездил ее "немного" помял, а в итоге там груда метала осталась.
Жаль что мало черных фориков есть, либо они все 98-99 годов, а это очень стремно, как по мне.
Спасибо всем за совет )
Обязательно заедьте на СТО или возьмите у кого то сканер - ошибки почитать. если ошибок нет - то будет написано когда скидывали последний раз. Если пару дней до того - нужно задуматься.
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Хочу продать свой форь(черный 2004г. 2,0 ХТ), но мне лень писать объявление ... Инфа есть у Паши клуб СТО
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...