Днепр - скоро буду "новенький"
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
Re: Днепр - скоро буду "новенький"
осваивайся!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
лучше турбофоря - может быть только битурбофорь
добро пожаловать, не совершай ошибок многих - не бери атму - бери сразу турбу, потом будешь локти грызть
добро пожаловать, не совершай ошибок многих - не бери атму - бери сразу турбу, потом будешь локти грызть
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
misunderstood
- Участник

- My car: forester 2.0 atmo AT 06MY
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Заманчиво, но турбо можно брать только у того, в ком достаточно уверен, что он давал турбине остывать после нахлобучивания (а нахлобучивают, насколько я понимаю, все, т.к. турбина провоцируетСпец писав:лучше турбофоря - может быть только битурбофорь
Подскажите лучше, насколько проблематично переделать простой кондиционер в климат-контроль на Форестере-2? Достаточно ли только сменить блок управления с мозгами, или там всё гораздо сложнее? А то вроде как есть вариант 2.5 атмо на автомате, но там нет климата
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
у меня на турбе рассекает жена, по сравнению с предыдущей атмой, ей комфортнееmisunderstood писав:Заманчиво, но турбо можно брать только у того, в ком достаточно уверен, что он давал турбине остывать после нахлобучивания (а нахлобучивают, насколько я понимаю, все, т.к. турбина провоцируетСпец писав:лучше турбофоря - может быть только битурбофорь
добро пожаловать, не совершай ошибок многих - не бери атму - бери сразу турбу, потом будешь локти грызть) Вот это и пугает. Да и жене турбина ни к чему. Да и мне машина уже нужна не для погоняться/резину пожечь, а кататься по городу/за город на полном приводе.
Подскажите лучше, насколько проблематично переделать простой кондиционер в климат-контроль на Форестере-2? Достаточно ли только сменить блок управления с мозгами, или там всё гораздо сложнее? А то вроде как есть вариант 2.5 атмо на автомате, но там нет климата...
на обгон она идёт более уверенно, и крутить её так сильно не надо
покататься за городом - то что надо, если сильно хочется, то можно и резину пожечь
а вот по поводу выбора авто - тут в точку, но как говорится кто ищет - тот всегда находит (это я про себя)
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Ну не только "про себя"... А милицейский флэш-моб?Спец писав: а вот по поводу выбора авто - тут в точку, но как говорится кто ищет - тот всегда находит (это я про себя)
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Crazy_Belka
- Новичок

- My car: У Бруина-Умки-медведя спросите (:
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 104
Welcome! Естественно, никто не заставляет, но все же с турбой интереснее - и погонять можно, и повыпендриваться
, и куда-то за город съездить... Надёжно
, весело
, красиво 
-
Sa_Tan
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 299
Тема "женщина за рулем турбы" у мну раскрыта полностью, улетать со светофора ей понравится однозначноmisunderstood писав:Заманчиво, но турбо можно брать только у того, в ком достаточно уверен, что он давал турбине остывать после нахлобучивания (а нахлобучивают, насколько я понимаю, все, т.к. турбина провоцируетСпец писав:лучше турбофоря - может быть только битурбофорь
добро пожаловать, не совершай ошибок многих - не бери атму - бери сразу турбу, потом будешь локти грызть) Вот это и пугает. Да и жене турбина ни к чему. ...
...
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll
-
misunderstood
- Участник

- My car: forester 2.0 atmo AT 06MY
- Меня зовут: Сергей
Вроде, нашёл интересный вариант поближе. Подскажите, если возможно, где можно качественно проверить Форика в Кременчуге?
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
да ладно вам парни пугать нового форевода. я свою атму люблю, даже жениться готов, правда старовата уже .песочек с неё сыпется после покатушек, кстати на моей можно везде кататься, и по трассе не каждый возьмет, и по бездорожью она по ярче турбы будет.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов